Lboroda
Участник
- Спасибо
- 210
- Город
- СПб
ДаКоллеги, подскажите пожалуйста, бывшего хомячка еще можно гонять по советским прериям без марафета (10ка и везде) в ресторан за 99 рупий?
ДаКоллеги, подскажите пожалуйста, бывшего хомячка еще можно гонять по советским прериям без марафета (10ка и везде) в ресторан за 99 рупий?
лучше в британский клуб?Из своего опыта - одноразовый!
Смотря кого. Туда вроде 2е ходят и то одна говорит, что ходит туда с проблемами, но пока только на словах.лучше в британский клуб?
Я брал местные билеты ЛГБТ.Джентльмены, посещающие британский клуб спортсменов, пожалуйста, подскажите, насколько долго вы там остаетесь, прежде чем выйти, чтобы хозяева клуба не рассердились? Можно выйти с частью принесенного, а часть оставить в клубе, чтобы не обидеть хозяев?
А зачем выходить лишний раз? Зашли - так покупайте бумаги и получайте доходность, чем плохо-то?Джентльмены, посещающие британский клуб спортсменов, пожалуйста, подскажите, насколько долго вы там остаетесь, прежде чем выйти, чтобы хозяева клуба не рассердились?
Моему большому автобусу схорониться в совке надо. Завтра.лучше в британский клуб?
Там градус накала состязаний заметно ниже градуса напитков в стеклянных банках. Да ещё мзду четырём девушкам обязательно отдавать. А из банок можно пить без мзды.зачем выходить лишний раз?
на какую дозу можно расчитывать? 1,5% в месяц есть в текущих условиях?Общие
Покупайте облигацииТам градус накала состязаний заметно ниже градуса напитков в стеклянных банках. Да ещё мзду четырём девушкам обязательно отдавать. А из банок можно пить без мзды.
Не согласен.Там градус накала состязаний заметно ниже градуса напитков в стеклянных банках. Да ещё мзду четырём девушкам обязательно отдавать. А из банок можно пить без мзды.
3-4 дня из истории.А как долго достояние у себя все отображает по ресторану? Первый раз ушло, глянуть бы, пока в обработке..
Смотря что считать эталоном.выше установленного эталона
Я купила, но всё равное когда-нибудь придётся выйти, хоть частично. Зашла туда вчера в первый раз, узнаЮ, какие правила приличия в заведении.А зачем выходить лишний раз? Зашли - так покупайте бумаги и получайте доходность, чем плохо-то?
Неделя минимум (но это мои личные предпочтения).Забирать слоника домой в любое время можно или есть какая этика нахождения на откорме?
Тренироваться минимум 7 дней, и только потом идти домой.британский клуб
Не стоит. Судя по отзывам, особы там весьма обидчивые.Можно выйти с частью принесенного, а часть оставить в клубе, чтобы не обидеть хозяев?
Вчера ушло, сегодня к вечеру вся инфа появилась.А как долго достояние у себя все отображает по ресторану? Первый раз ушло, глянуть бы, пока в обработке..
В теории - в любое. Лично я иногда по меню беру блюдо на 1 или 3 месяца. В последние разы - как раз была закуска яйцами на недельку-10 дней примерно. Считаю, что так лучше, чем совсем нагло гонять слоника совсем без корма в рестике.Можно спрошу? В ресторане есть корм, например, слонёнка яйцами покормить решила, яйца вкусные с хорошим сроком годности, аж до 27г. Забирать слоника домой в любое время можно или есть какая этика нахождения на откорме?