у него явно голодная моська...Интрига. Непонятно куда он идёт. Там уже вырыли, начинают рыть или ещё только место подыскивают...
у него явно голодная моська...Интрига. Непонятно куда он идёт. Там уже вырыли, начинают рыть или ещё только место подыскивают...
а у меня сегодня заехал автобус в рюмочнуюИ автобус тоже
Вчера пивовар ходил - всё было ок. Видимо сбойСегодня с утра в рюмочную пивовара не пускают, пишут провайдер не распознан. Это сбой или теперь дорога пивовару закрыта?
пробегитесь поиском, сам не эксплуатирую ее. прямых ответов тут нетДрузья, а уралочка еще котируется, ее сводить куда-то можно? А то в любимые мои старые и проверенные места идти отказывается)))
Пробуй рюмошную, говорят там всё окДрузья, а уралочка еще котируется, ее сводить куда-то можно? А то в любимые мои старые и проверенные места идти отказывается)))
Ой я наверное не правильно выразился, уралочка башкирская у меня считай сибирячка))) Туда же ее?Пробуй рюмошную, говорят там всё ок
в ресторан дорога точно закрыта и на кладбише тоже. .тестируйте. у башкиров комиссии нет, так что на много не угорите.Ой я наверное не правильно выразился, уралочка башкирская у меня считай сибирячка))) Туда же ее?
Пусть пойдёт стеклотару сдать!Ой я наверное не правильно выразился, уралочка башкирская у меня считай сибирячка))) Туда же ее?
Если дадут картонку предъявить то пустят, а вот фотографирование там запрещено.и на кладбише тоже