Всё нормально, утром отправил через пару часов он вернулся довольный сытый накормленныйВидимо все решили сегодня гея в последний путь отправить.
Потому что не надо суетиться под клиентом - положили в кошелек, переночевали спокойно и в путь... Рестораны они не для быстрых танцев придуманыЗаблокировали в ресторане, кому то удалось снять блокировку?
Нет. Это работает чуть-чуть по-другому. Любой ресторан любит когда у него есть постоянный карт-бланш хотя бы на десяточку!Потому что не надо суетиться под клиентом - положили в кошелек, переночевали спокойно и в путь... Рестораны они не для быстрых танцев придуманы
Да блокировки предупреждение было? Или сразу блок?Заблокировали в ресторане, кому то удалось снять блокировку?
И многократно это сколько, автобусные поездки как одна считаются или поштучно и потом месяцы у всех разные по датам выписок, ресторану то это откуда знать?Да блокировки предупреждение было? Или сразу блок?
Раньше сначала предупреждали.
как одна до полного погащенияИ многократно это сколько, автобусные поездки как одна считаются или поштучно и потом месяцы у всех разные по датам выписок, ресторану то это откуда знать?
Так и делалосьПотому что не надо суетиться под клиентом - положили в кошелек, переночевали спокойно и в путь... Рестораны они не для быстрых танцев придуманы
сразу блок.Да блокировки предупреждение было? Или сразу блок?
Раньше сначала предупреждали.
Так это автобус считает как одну, а ресторан выходит как разные, вот и думай как и на елку влезть без блока от автобуса за перебор пассажиров за раз и **** не ободрать за многократные пополнения от ресторана.как одна до полного погащения
Внутри ресторана заказы совершали? Кстати, скриншот я бы на вашем месте удалил.Заблокировали в ресторане, кому то удалось снять блокировку?
Привел всех друзей со всем зверинцем на обед, хорошо в ресторане, просторно стало. За отдельный столик посадили, в уголочек, с видом на фоточки разные, инсталляции стеклянные, картина новая появилась с дорогой вдаль уходящей. за соседним столиком девушка с ярко красными губами, за ней мужик с кружкой пива, бабка пирог на вынос брала. Хорошо тут, душевно. Спокойно всем гуртом отобедали, официант - добрейшей души человек - чаевые глянул, улыбнулся и сказал, что теперь и на воскресный обед можно заглядывать, рад будет видеть.но я по безпределу заходил ,
остались несколько грошиков, не знаю , через веб попробую в меню заглянуть и спросить что со сдачей, а нет так пускай себе оставят, погулял за 10 месяцев хорошо. и дембельский аккорд по полной поимел
Через некоторое время в перечне моих действий появилась запись:Каким образом они вам подножку подставили?
не хорошо вот так вот гадить там, куда приличные люди кушать ходятпо безпределу заходил
Так и делалось