• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Промсвязьбанк (ПСБ) (читают 6)

YaIrina

Участник
Спасибо
28
У меня после оплаты через ПСБ налогов в октябре, что то сломалось, - неправильно начислили кешбек по той карте, с которой платила налоги. Должны были 2%, а начислили 1% , и неправильно суммировали с кашей со второй карты. И таким образом даже из начисленных мне перечислили на 482 балла меньше. Подала на горячую претензию, сказали что технический сбой, перерасчитают в течении 5 дней. через 2 позвонила снова - говорят из-за технических неполадок сроки рассмотрения увеличены. Через неделю звоню - а от вас никаких претензий не зафиксировано!
Что с ними творится?

plover

Модератор
Спасибо
3,904
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
У меня после оплаты через ПСБ налогов в октябре, что то сломалось, - неправильно начислили кешбек по той карте, с которой платила налоги. Должны были 2%, а начислили 1%
А что это у Вас за чудо-карта такая? У ПСБ налоги уже больше года в исключениях!

PTZ-M

Участник
Спасибо
16
Докладываю по кеш-бэку. Давненько не писал и вот ОПЯТЬ.

не вывести.jpg

Сегодня перевели за ноябрь и при попытке конвертировать в рубли - ТАДАМ! :dash:

PTZ-M

Участник
Спасибо
16
Когда-то давно , более 15 лет стал клиентом ПСБ. Недавно попытался получить в этом заведении дебетовую карту, на сайте мне оформить не дали, потому что я уже клиент. Пришлось зайти в отделение, восстановить свой доступ к интернет-банку. Прихожу домой, в спокойной уютной обстановке пытаюсь оформить требуемую дебетовку в приложении, в цифровом виде. В приложении мне выплывает сообщение, что дебетовку я оформить не смогу пока не предоставлю банку согласие на обработку персональных данных. Поддержка в чате утверждает что для того чтоб дать согласие я должен снова идти ногами в отделение и что-то там подписывать. Этого я делать не желаю. Получается что все мои данные у банка есть, но согласия на обработку данных нет. Считаю что это некоторый парадокс.

Потому что в офисе барышня начала мне объяснять мне что моментальная карта - платная, после того как ей к носу был поднесен смартфон в котором большими черными буквами написано что карта бесплатная, понесся поток какого-то бреда . Я был в хорошем настроении, и решил не портить себе его общением с лживой барышней. Подумал что спокойно дома все сделаю.

Такая же фигня была. На форуме описывал. Пришлось в отделении банка вручную переделывать учётные записи. И так же мне втюхивали, что нужная мне дебетовка - "платная", пришлось брать "бесплатную" (потом перевыпустил нужную мне в самом ЛК). Но они и там вкосячили (не смог по СБП деньги отправлять) - пришлось жалобу в ЦБ писать.

Промсвязьбанк (ПСБ) - вообще "чудо" банк, не зря у них и реклама по зомбоящику - "чудная".

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,417
Пользователи
8,371
Новый пользователь
lenin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм