Промсвязьбанк Orange Premium Club и Orange Premium Club + . (читают 4)

Agneshka

Участник
Спасибо
27
А когда по
В начале месяца получил карту, использовал уже 2 прохода, в октябре еще 2 приветственных прохода в БЗ. С ноября можно будет еще 10 проходов использовать до конца этого года?
А в каком месяце по остаткам на счетах начали выполнять условия?

Cep Nik

Участник
Спасибо
72
Так все-таки действительно только на 3 месяц появляется возможность получить 10 БЗ?
После окончания срока приветственных проходов активируется стандартный лимит 10 бесплатных посещений в год. При выполнении одного из критериев бесплатного обслуживания за позапрошлый месяц. Я так понял, что если в сентябре выполнить условия бесплатности, то ноябре активируется эти 10 проходов в БЗ.

Agneshka

Участник
Спасибо
27
Может, даже в октябре (а не в сентябре), если обеспечить остатки, то в ноябре тоже активирую ся 10 БЗ. Может нам ответят старожилы, которые знают это наверняка?

Magnetic

Старожил
Спасибо
45
Стаж c
01.01.12
Опыт
550/40
Вот условия, скачанные только что из приложения ПСБ . А меня интересует кто пользовался onfood, если счет в ресторане, к примеру 15 тыр, надо просить в ресторане дробить его по 2 тыра или просто заряжать 8 onfood-ов ?

Вложения

• Условия ·ON·PASS.pdf
    142.2 KB · Просмотры: 12

Agneshka

Участник
Спасибо
27
Про позапрошлый месяц: то есть если я в сентябре, где до конца месяца осталось 10 дней, положу 1 КК, а 50 к не успею потратить, а в октябре потрачу, то в ноябре я не только 10 проходов в БЗ не получу, но и одного не получу?

инko

Участник
Спасибо
357
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Всем привет ! Сегодня обнаружил, что мой остаток по Golden Key неожиданно вырос, примерно на 7 тыр . Чтобы это значило, просто глюк или что-то новое вводят ? У меня + .
У меня наоборот уменьшился, хотя голден кей и такси я еще вообще не трогал ни разу. В августе, получив пакет. потратил с карты на покупку авиабилетов некую сумму. После 17.09 пришел за это кешбек 3315 руб. который я вывел. и вдруг в лимите голденкей стало показывать что я уже потратил 3315 из 20 тыс, и осталось 16685. Зоопарк.
Всем вопрошающим - а на сайте ПСБ не судьба посмотреть по ссылке что я давал на прошлой странице? Там на одном листе все подробно расписано, даже с примерами. Другой вопрос что у меня информация из приложения вдруг с тарифами не совпадает, и как будет на самом деле пока хз..

инko

Участник
Спасибо
357
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Вот условия, скачанные только что из приложения ПСБ . А меня интересует кто пользовался onfood, если счет в ресторане, к примеру 15 тыр, надо просить в ресторане дробить его по 2 тыра или просто заряжать 8 onfood-ов ?
Скопом все можно за один счет списать. в условиях написано что минимум 1 рубль доплатить надо, но я ничего не доплачивал, подогнал покупку на несколько рублей меньше чем сумма онфудов.

• Спасибо!
Реакции: Magnetic

Натали

Участник
Спасибо
65
Вечер добрый, коллеги. В сентябре более 4 млн на счетах, Мск. На след неделе еду в Сочи. Есть ли смысл там получать оранж премиум? Для меньшей суммы на счетах для +. Если месяц было 4млн, а в следующие будет 7млн (для неМск), то лимит на такси увеличится?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,338
Пользователи
8,056
Новый пользователь
Dexomorg

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм