• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.04.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Программа долгосрочных сбережений (читают 7)

mosich

Участник
Спасибо
228
Знатоки, подскажите. Вот есть у меня ПДС в сбере. Больше его пополнять не хочу. Хочу открыть ПДС в альфе и пополнить его. Я же не теряю право на софинансирование? Правильно?

Игорь МП

Участник
Спасибо
827
Подскажите, пожалуйста, не совсем понятно как можно получить выплату и в тоже время пролонгировать пдс?
Никак! Выплата только вместе с закрытием счета ПДС. Я имел в виду, что можно держать и пополнять счет ПДС несколько лет

Игорь МП

Участник
Спасибо
827
Хочу открыть ПДС в альфе и пополнить его. Я же не теряю право на софинансирование? Правильно?
Правильно! Счетов ПДС можно иметь сколько хочется, но эксперты рекомендуют не более трех (на всякий случай, по аналогии с ИИС-3)

• Спасибо!
Реакции: mosich

alsek

Участник
Спасибо
190
Правильно! Счетов ПДС можно иметь сколько хочется, но эксперты рекомендуют не более трех (на всякий случай, по аналогии с ИИС-3)
Дополню, не более трёх счетов ПДС для получения налогового вычета, если больше трёх счетов, то все ранее полученные налоговые вычеты придётся вернуть...

• Спасибо!

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,897
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Знатоки, подскажите. Вот есть у меня ПДС в сбере. Больше его пополнять не хочу. Хочу открыть ПДС в альфе и пополнить его. Я же не теряю право на софинансирование? Правильно?
Главное не закрывать первый.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,509
Пользователи
8,981
Новый пользователь
GMa

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм