Я думаю, большинство вложившихся в ПДС рассчитывают только на софинансирование, про деятельность НПФ по "инвестированию" давно уже всем известно.Картинка на подумать для вложений в долгосрочные сбережения (с учетом вознаграждения за "Успех")
Я думаю, большинство вложившихся в ПДС рассчитывают только на софинансирование, про деятельность НПФ по "инвестированию" давно уже всем известно.Картинка на подумать для вложений в долгосрочные сбережения (с учетом вознаграждения за "Успех")
Формула очевидная. Данные для расчёта есть на картинке.Не о чем тут "подумать" Формула по которой считали неизвестна..
Какие то непонятные цифирки..
• 15% СберНПФ
Если не секрет, по каким критериям был выбор НПФ Сбера?открывали матери ПДС в Сбере
Если не секрет, по каким критериям был выбор НПФ Сбера?
ситуация подразумевает, что ей уже больше 55?была клиентом только Сбера, заключили договор прямо в его МП за 1 минуту
Не знаю, как считаеться для ПДС, а для разный пособий, субсидий и детских считаеться большая сумма, а не реальный небольшой доход. Возможно с ПДС так же.Коллеги доброго дня! Нужно ваше экспертное мнение по поводу софинансирования. В ИФНС брокеры загрузили какие то совсем страшные цифры (там доход в совокупности указан больше миллиона руб., но облагаемого там копейки), так вот софинанс считается же от облагаемой налогом базы, правда же?!
Не знаю, как считаеться для ПДС, а для разный пособий, субсидий и детских считаеться большая сумма, а не реальный небольшой доход. Возможно с ПДС так же.
Т.е. берется налогооблагаемая база (код 1530 - код 201)?Письмо Федеральной налоговой службы от 25 июня 2021 г. № БС-3-11/4593@ О получении ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от 3 до 7 лет включительно
"...
В этой связи, по мнению ФНС России, доход, полученный физическим лицом по операциям с ценными бумагами, обращающимися на организованном рынке ценных бумаг (код дохода 1530), следует определять с учётом понесенных расходов по операциям с ценными бумагами, обращающимися на организованном рынке ценных бумаг (код вычета 201).
Управлению ФНС России поручается довести изложенную позицию до органов социальной защиты."
Т.е. берется налогооблагаемая база (код 1530 - код 201)?