UmagiKS
Мастер
- Спасибо
- 4,577
Проверка коротким набором суммы для доступности "Легкого платежа", а далее по накатанным рельсам или на баланс другой симки МТСКакие признаки того, что "время пришло"?
И каким образом вывести?
Проверка коротким набором суммы для доступности "Легкого платежа", а далее по накатанным рельсам или на баланс другой симки МТСКакие признаки того, что "время пришло"?
И каким образом вывести?
Да, за один день только.По факту за один день?
Или они уже несколько дней молча списывали?
Странно, в общем.Долгое время это сколько?Так и висели эти 300 р долгое время.
Год с лишним точно.Долгое время это сколько?
Сейчас зашел в приложение Мой МТС , но у меня в разделе Деньги-На баланс телефона в поле откуда списать нет выбора номера ,только карты МТС. Что я делаю неправильно?или на баланс другой симки МТС
Это блок(((Сейчас зашел в приложение Мой МТС , но у меня в разделе Деньги-На баланс телефона в поле откуда списать нет выбора номера ,только карты МТС. Что я делаю неправильно?
Сейчас попробовал с другого номера- *115#, 1 оплата номера- недоступно, по команде *100*0 - доступно для оплаты услуг 132 руб. И как это понимать?проверьте *100*0 решетка и отпишитесь. Может тянуться стараая блокировка
Нет, это забалансовые рубли на балансе, они не выводятся. Через годик начнет попускатьСейчас попробовал с другого номера- *115#, 1 оплата номера- недоступно, по команде *100*0 - доступно для оплаты услуг 132 руб. И как это понимать?
Апд. может играть роль, что пытаюсь пополнить номер другого региона МТС?
Это значит вывести можно только 132р Остальное фантики, их вывести нельзя. Никогда. Ни через год ни через два.Сейчас попробовал с другого номера- *115#, 1 оплата номера- недоступно, по команде *100*0 - доступно для оплаты услуг 132 руб. И как это понимать?
Апд. может играть роль, что пытаюсь пополнить номер другого региона МТС?