• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Продление активности мобильного номера (читают 2)

chudak

Мастер
Спасибо
5,270
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Спасибо!
Реакции: Bikito

chudak

Мастер
Спасибо
5,270
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
у меня на одном спящем номере не было платных услуг с 27 апреля, сейчас проверил - баланс старый, т.е. ничего не снимали в июне, июле.
Сейчас специально глянул - у меня последняя активность со списанием была 08.04.26, т.е. прошло ровно 90 дней, как до последних изменений.
PS
Списаний пока не было.

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,773
Сейчас специально глянул - у меня последняя активность со списанием была 08.04.26, т.е. прошло ровно 90 дней, как до последних изменений.
PS
Списаний пока не было.
Следующий срок проверки, это 179 день неактивности, потом будет отключение.

• Спасибо!
Реакции: Porto

chudak

Мастер
Спасибо
5,270
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Следующий срок проверки, это 179 день неактивности, потом будет отключение.
Проверяйте, но не со мной. :negative: Я на следующей неделе звонок сделаю, для обновления отсчёта.:P

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и Bikito

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,773
Проверяйте, но не со мной. :negative: Я на следующей неделе звонок сделаю, для обновления отсчёта.:P
Хотя бы через неделю-две сделайте, для статистики и отпишитесь. Смысла никакого на 25-й 170 день нет, если карта не используется. Просто отметиться и отписаться "но не со мной" никакого смысла не несет , от слова СОВСЕМ. Неужели вы такой супер стар? Ну как-то надо искать сенс во всем, а не на полушагах....

• Спасибо!

chudak

Мастер
Спасибо
5,270
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
если карта не используется
Карта используется, но, в основном, только для приёма или звонков на 8800.... И я все МТСовские карты без АП всегда "освежал" примерно на 100 день от последнего использования, как ввели это самое правило в тарифе.
Неужели вы такой супер стар?
А это смотря что Вы понимаете под этим термином.

• Нравится
Реакции: VB941

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,773
Карта используется, но, в основном, только для приёма или звонков на 8800.... И я все МТСовские карты без АП всегда "освежал" примерно на 100 день от последнего использования, как ввели это самое правило в тарифе.
35-175 день звонки всегда войдут, понимаете это?

• Спасибо!

chudak

Мастер
Спасибо
5,270
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Нравится
Реакции: YuriS

O.Yu

Участник
Спасибо
1,393
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Если б не активность этой темы в последнее время, то даже и не узнала б, что теперь надо активничать на номере мтс без АП не раз в 3 мес, а раз в месяц. :negative:

Последнее редактирование модератором:

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,773
Если б не активность этой темы в последнее время, то даже и не узнала б, что теперь надо активничать на номере мтс без АП не раз в 3 мес, а раз в месяц.:negative:
Пока не факт, что раз в месяц. У многих с апреля ничего не списалось до сих пор.

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: Porto и kytdf/oil

match

Участник
Спасибо
44
Город
Москва
Стаж c
17.12.10
Опыт
1650/30
Пришло СМС сообщение:
Вы не пользовались платными услугами связи более 30 дней, поэтому по условиям тарифа включилась ежесуточная плата для сохранения номера 1.50 руб.
Чтобы отменить ее совершите любое платное действие, например, позвоните или отправьте СМС.

• Спасибо!

match

Участник
Спасибо
44
Город
Москва
Стаж c
17.12.10
Опыт
1650/30
Не в спячке! Платные услуги, за последние 30 дней подключал. Ошибочно СМС рассылают.)

• Спасибо!

O.Yu

Участник
Спасибо
1,393
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Пока не факт, что раз в месяц. У многих с апреля ничего не списалось до сих пор.
Да, у меня именно в апреле был платный звонок. Теперь стояла напоминалка на конец июля.
Если вы в спячке, то и не дразните зверя, спите на здоровье 175 дней неактивности, если конечно принимать смс и вызовы не надо.

Принимаю на этот номер смс от разных сервисов, значит, надо все таки раз в 30 дн активничать.:dntknw:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,427
Новый пользователь
Miron01

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Как-то обделяют военных пенсов государство и банки... от получения доп бонуса. Понятно, что человек в погонах не бедный, гордый, не приучен...
    Да, мало, и чтоб без посещений банков(в т.ч. дистанционных). Втб и Псб(было), и все. Из перечисленных Сбер и Россия(редкий). Поэтому и предлагаю...
    Если предположить, что перечень банков для пенсионеров тот же, что и для действующих, то:
    Я ведомственный пенс, мне лень из области в Москву в пенс отдел ехать). Поэтому я только гражданскую перевожу по разным банкам
    Отдельной темы такой нет. Нюанс основной один - не в любой банк можно перейти. Список уполномоченных банков был в своё время утверждён...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм