Увы, у меня на карте большой баланс. Да и, при затратах 21 копейка в 30 дней 3 рублей мне хватит чуть больше чем на 365 дней.Сим с 3 рублями на 211 дней достаточно.
Вам решать, я на своих симках где меньше 3 руб баланса, на 180 дней включаю заморозку, после контрольного звонка от 1 июля. 1 августа войду в минус на несколько копеек, но на 180 дней без заморочек. Входящие работают, смс получу. Это лучше, чем каждые 90 дней волоноваться.Увы, у меня на карте большой баланс. Да и, при затратах 21 копейка в 30 дней 3 рублей мне хватит чуть больше чем на 365 дней.
На сайте МТС пишут, Добровольная блокировка: Звонки, SMS и мобильный интернет станут недоступны. Если для входа в Личный кабинет вы использует коды из SMS, установите вход только по паролю. После подключения блокировки SMS не смогут приходить.
Нетсейчас МТС смс-ки присылает напоминалку, о том, что скоро спишут ежесуточную плату?
А откуда отсчитывать 30 дней?
30 дней от даты новости (1 июня) или 30 дней от последнего платного действия в июне или когда 90 дней закончатся. Смотря что раньше.А откуда отсчитывать 30 дней?
Проверьте баланс телефона. Мне тоже смс не присылали, втихую списывали пока не пополнил.МТС: 10.04 было платное действие.
Пока тишина.
Да.Интересно, сейчас МТС смс-ки присылает напоминалку, о том, что скоро спишут ежесуточную плату?
В интернете кто-то неправ

Вы почти не пользуетесь связью на этом номере... если вы не потребляете платных услуг более 30 дней начнет списываться ежесуточная плата для сохранения номера-1.5 руб.
Что за новость?30 дней от даты новости (1 июня) или 30 дней от последнего платного действия в июне или когда 90 дней закончатся. Смотря что раньше.
Потом только по 30 дней будет.
Мне тоже не былоМне например не было никаких смс что будет списание ежесуточный платы.
Может от тарифа зависит?Текст смс, часть напишу.