Проблемы с соседями (читают 8)

user26286

Участник
Спасибо
2,365

user26286

Участник
Спасибо
2,365
Если практический интерес, пишите в личку, объясню подробнее о сборе доказательств.
@Omni, а вы только с правовыми спорами по перекрытию между соседями сталкивались? Не было у вас таких судебных споров:
- по оспариванию принудительной вентиляции, установленной соседями без узаканивания перепланировки?
- по признанию многоквартирного дома (из 2 квартир (блоков) и одной общей стены) - домом блокированной застройки, без согласия второй квартиры?
- споров по соглашению о порядке пользования жилым помещением?
Если были, то я бы тоже у вас поинтересовался доказательной базой.

Omni

Мастер
Спасибо
1,335
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Если были, то я бы тоже у вас поинтересовался доказательной базой.
По обозначенным вами вопросам по недвижимости не сталкивалась. Только по выселению и снятию с регистрационного учета, ущербу от залива, некачественному строительству, нарушению звукоизоляции.

• Спасибо!
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
2,365
Подскажите пожалуйста, у меня ситуация наоборот. Соседи снизу предъявляют мне претензии, что от нас шум. Мы не поём не пляшем, только ходим по квартире.
Моя мать шаркает тапками до 3 часов ночи, ходит в кухню и в туалет, страдает бессонницей. Я тоже не могу летать по воздуху. Больше от нас шума никакого нет, децибеллы не превышаем. Мать что-то уронит в 8 вечера, соседи снизу нам звонят, предъявляют претензии. .
И всё? На что тогда претензии?

user26286

Участник
Спасибо
2,365
Он спокойный, ничего не говорит. Но я-то знаю, что проблема существует! Мы делаем все, что можем - дети ходят босиком, взрослые в тапках на толстой мягкой подошве. В детской пол застелен вспененными матами в 1 см толщиной. А главное, младший подрастает, ему уже 9 скоро, не бегает, как раньше.
Вот такие пироги. Лично для меня это тяжелая ситуация, я не могу жить спокойно, понимая, что кто-то терпит неудобства от нас. Но теперь мы не можем трогать пол! Потому что у нас больше не будет аргумента, что нашей вины в этой ситуации нет.
Неужели такие ответственные люди вообще бывают? По-моему, ваш случай уникален.

Просматривают тему:

• Lea
  • Raum

Статистика форума

Темы
1,553
Пользователи
9,192
Новый пользователь
GulyaIN

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм