Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Я темы попутал))Но начало-то там, а конец здесь. Сползло?Я потому и посмотрел там, т.к. здесь вдруг с бухты-барахты непонятно к чему и почему..
Это ложное утверждение. Из Словесной дуэли ничего в Завалинку не переносилиДожили, уже из словесной дуэли, где несут всё что угодно, начали сносить посты в Завалинку![]()
Бритвы/кассеты Gillette обнаглели подделывать на маркетплейсах. 2 раза подряд покупал - подделки, с низким качеством бритья.
В результате купил в гипермаркете Глобус - хоть дороже, но качественные.
И что же Вы целый час делаете?Внимание!
Процесс бритья занимает 1 час. Если у Вас нет столько времени, эта информация не для Вас.
Сам процесс бритья занимает 1 час.И что же Вы целый час делаете?
Нет, конечно, время на бритье - 5 минут.
Сам процесс бритья занимает 1 час.
Вы наверное не знаете, но существуют форумы по бритью.Я примерно так представляю человека, который бреется 1 час)))
сейчас похожи на комбайнера дядю Ваню, который зарплату в кассе наличными всю жизнь получает, а банковские карты видел у людей в городе (когда возил жену рожать из деревни в город).Я примерно так представляю человека, который бреется 1 час)))
Всякое бывает. Когда в армии служил, был у нас в роте один товарищ то ли таджик, то ли азербайджанец, забыл уже.Посмотреть вложение 37429
Я примерно так представляю человека, который бреется 1 час)))
Сначала не поверил, но прочитав подробные посты - охотно верю. Хобби есть хобби, особенно в молодости.Сам процесс бритья занимает 1 час.
Три раза нужно брить. Сначала по росту, второй раз боковое бритье, третий раз против роста. Я бреюсь не каждый день, а через день.
Если у Вас есть только 5 минут, забудьте все прочитанное.
Вы не можете себе это позволить.
Да, допускаю, наверняка есть целые форумы посвященные как правильно попу вытирать и какую туалетную бумагу брать/не брать, с каким нажимом и т.п.Вы наверное не знаете, но существуют форумы по бритью.
Типа нашего банковского.
Открою секрет- каждый человек в очень узком диапазоне деятельностей может быть "профи" - в остальных он будет "комбайнером дядей Васей". не возможно разбираться во все хорошо. Вы все знаете про бритье, например, а кто-то разбирается очень хорошо в живописи Эпохи Возрождения (не нашей стузинговойсейчас похожи на комбайнера дядю Ваню, который зарплату в кассе наличными всю жизнь получает, а банковские карты видел у людей в городе (когда возил жену рожать из деревни в город).
Лично у меня это было не хобби.Сначала не поверил, но прочитав подробные посты - охотно верю. Хобби есть хобби, особенно в молодости.
Ах, простите и меня за подобный бессовестный поклёпЭто ложное утверждение. Из Словесной дуэли ничего в Завалинку не переносили
Я темы попутал))
Простите меня.
Да, проза жизни - нас часто побеждает. Реалии таковы, что с возрастом всё приходится упрощать. Даже в финансах, не говоря о чае и бритье.Сейчас могу себе позволить хоть неделю ходить заросшим, а потом за 5 минут все сбрить (порой даже просто триммером прохожу, чтобы просто везде ровно было). Я не готов бритьем заниматься как хобби (это основное), чем быстрее закончу-тем счастливее буду)
Открою секрет- каждый человек в очень узком диапазоне деятельностей может быть "профи" - в остальных он будет "комбайнером дядей Васей". не возможно разбираться во все хорошо. Вы все знаете про бритье, например, а кто-то разбирается очень хорошо в живописи Эпохи Возрождения
Да не, просто каждый человек свои приоритеты по жизни расставляет и тут не от упрощения и возраста зависит. 24 часа в сутки - больше не дают...а надо все уместить-семью, работу, минимальные базовые потребности (в частности бритьеРеалии таковы, что с возрастом всё приходится упрощать. Даже в финансах, не говоря о чае и бритье.
Сериалы смотрит))И что же Вы целый час делаете?
Нет, конечно, время на бритье - 5 минут.
Стоит ли проблемы кожи сваливать на кассеты? Правильная кассета Gillette при ежедневном бритье и месяц проживет, обеспечивая должное качество бритья. А вот с кожей надо разбираться.Дорогая кассета у меня умирала за неделю.
И после бритья каждый раз появлялось раздражение.