filin
Участник
- Спасибо
- 145
Ну наконец-тоДобрый день! Встречайте нового участника форума!!!
Ау, авторитетная скляночная тяжелая артиллерия? Да заходите уже, не стесняйтесь, давно вас ждем
Ну наконец-тоДобрый день! Встречайте нового участника форума!!!
Думаю приход Chvi не за горами, только говорили). Модерит на Купусе).А почему Чви и Карс ещё не тут?
На склянках теперь следующий этап "репрессий": новые сообщения теперь уже от цифро-буквенных юзеров, хотя авторизован в своём эккаунте. Стало понятно, что это точно конец.Думаю приход Chvi не за горами, только говорили)
А на Купусе разместил свой пост в Бюллетене вкладчика))Дамы и господа! Полчаса назад на нашем форуме зарегился NoGo1.
У нас он тоже разместил пост https://hranidengi.com/threads/bjulleten-vkladchika.79/post-10687А на Купусе разместил свой пост в Бюллетене вкладчика))
Здесь тоже. Особо дотошные могут поисследовать какой из постов был раньше.А на Купусе разместил свой пост в Бюллетене вкладчика))
Вера (chvi) тут тоже есть. Аккаунт на Мастера смайликом подтвердила Только зарегистрировалась под другим ником - nlka09.helga_spb пишет: " Думаю, приход chvi не за горами..."
Я тоже так полагаю и очень надеюсь на это...
Пока уважаемая Вера активно присутствует на Купусе, являясь там модератором.
Но, верю я, что это ни коим образом не помешает ей рано или поздно появиться ещё и ЗДЕСЬ, и здесь нас своим присутствием и своими постами почаще радуя...
Ибо даже я (ни коим образом себя с ней нахально не сравнивая) зарегистрировался на всех трёх площадках, и пока будет ТАК, а на какой из них я в итоге останусь -- лишь время покажет...
Исследовали, на Купусе на 5 минут раньшеЗдесь тоже. Особо дотошные могут поисследовать какой из постов был раньше.
Ну, правильно всё. Сначала "первый блин комом", потом посмотреть, что всё в порядке и залить на ХД эспериментально проверенный продукт.Исследовали, на Купусе на 5 минут раньше
Пока не громко: https://hranidengi.com/search/12002/?c[users]=gensek_ussr&o=dateКоллеги, а сколько сегодня Наших прибыло, Леонид Ильич медальками еще не бренчал?)
Судя по оповещениям капусты вы недалеки от истины.Сначала "первый блин комом"
Всё же это внезапная ошибка авторизации, потом получилось от себя написать. Но всё равно закроют скоро.На склянках теперь следующий этап "репрессий": новые сообщения теперь уже от цифро-буквенных юзеров, хотя авторизован в своём эккаунте. Стало понятно, что это точно конец.
Можно подробнее о чём речь? Я не слежу за этим форумом. Что там случилось?Судя по оповещениям капусты вы недалеки от истины.
А, ну это он сделал на всех 3х форумах. Видимо решил понаблюдать, где лучше и удобней обосноваться.Оповещения были такими:
и у bhuma почему-то пока статус "новичок"Странно, что команда форума до сих пор не присвоила ему статус "Мастер".