Раздел есть. Там можно тем насоздавать.Не ку-ку, а идите раздел создавайте для флуда. И общего друга ppk позвать нужно )
Раздел есть. Там можно тем насоздавать.Не ку-ку, а идите раздел создавайте для флуда. И общего друга ppk позвать нужно )
Вытаскивайте знакомых по личкам на склянках. Пока это можно.Так это же хорошо, пусть еще прибавится
Так все все знают, может просто хотят экстрима на Диалоге, пока с 19 года в Бюллетене дойдешь до 24 и что то прочитаешь и день закончится))Вытаскивайте знакомых по личкам на склянках. Пока это можно.
Нет, к сожалению. И я все еще даю ссылки сюда, в т.ч. и в личке.Так все все знают,
нас зовут в диалогТак все все знают, может просто хотят экстрима на Диалоге, пока с 19 года в Бюллетене дойдешь до 24 и что то прочитаешь и день закончится
Что значит "все закрыто"? Частично форум жив - вот тут можно выбрать ветку и написать нужный смайлик:Что нужно сделать, чтобы подтвердить звание " старожил"? На Банки.ру у меня все уже закрыто! Ровно 10 лет там пробыла, писала мало, но читала ежедневно, находя ответы на свои вопросы.
Оно конечно хорошо, но чтобы форум взлетел нужны не ветераны, а как раз чайники и лохи! Именно они смогут задать 100500 вопросов, на которые записные флудоголики дадут 201000 ответов! А для того, чтобы послать ТС в НР помнится на склянках было достаточно одного КМ.Вытаскивайте знакомых по личкам на склянках. Пока это можно.
Почтенный, СССЛМ!На банках меня "ранили" на 7 суток, так хоть здесь Спасибку поставлю, за короткий, но емкий стих.
За что удостоились такой чести?))Почтенный, СССЛМ!
Меня сегодня тоже забанили