Примсоцбанк отказ в кэшбэке (читают 10)

Agneshka

Участник
Спасибо
38
В данном банке по 1 из выбраных категорий при покупке на большую сумму получился очень неплохой кешбэк. Однако выяснилось, что там имеется максим сумма, которая у меня не отображались (скриншот есть). Однако банк сказал, что это описка и кэшбэк начислится по миним. Сумме. Имеет ли смысл обратиться к омбудсмену, дескать это их ошибка, пусть платят ру

Agneshka

Участник
Спасибо
38
Пока не хотелось бы выкладывать. Сумбурно написала, постараюсь исправиться Категория путешествия на 10% кэшбэка. При покупке билетов на 60 к -кэшбэк 6 к. Макс сумма по моей карте -7 к. Но оказывается, что внутри самой категории есть ограничение-макс до 1500 . То есть за билеты 60 к мне вернут только 1500 .Но у меня по какой-то неведомой причине это ограничение отсутствует. Как выяснилось, -это описка/ошибка банка. У других клиентов, типа, отображается правильно. Могу я заставить банк озаплатить за эту их ошибку полной суммой или не стоит даже пытаться?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,488
Пользователи
8,843
Новый пользователь
ирода

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм