Примсоцбанк отказ в кэшбэке (читают 4)

Agneshka

Участник
Спасибо
39
Тема такая. Выбрала категории кэшбэка, по одной из категорий при покупке на большую сумму получается неплохой возврат кэшбэка. Случайно узнаю от представителя банка (при обращении по другому вопросу), что по этой категории есть ограничение по сумме выплаты, что делает выбор категории совсем не интересным. Но у меня этого ограничения нет, даже скриншот сделала. Однако банк утверждает, что это просто описка и будет выплачивать сумму с учетом лимита. Имеет ли смысл обращаться к финансовому омбудсмену, дескать ошибка/описка не моя, а банка-пусть платит рублём?

Agneshka

Участник
Спасибо
39
В данном банке по 1 из выбраных категорий при покупке на большую сумму получился очень неплохой кешбэк. Однако выяснилось, что там имеется максим сумма, которая у меня не отображались (скриншот есть). Однако банк сказал, что это описка и кэшбэк начислится по миним. Сумме. Имеет ли смысл обратиться к омбудсмену, дескать это их ошибка, пусть платят ру

Agneshka

Участник
Спасибо
39
Пока не хотелось бы выкладывать. Сумбурно написала, постараюсь исправиться Категория путешествия на 10% кэшбэка. При покупке билетов на 60 к -кэшбэк 6 к. Макс сумма по моей карте -7 к. Но оказывается, что внутри самой категории есть ограничение-макс до 1500 . То есть за билеты 60 к мне вернут только 1500 .Но у меня по какой-то неведомой причине это ограничение отсутствует. Как выяснилось, -это описка/ошибка банка. У других клиентов, типа, отображается правильно. Могу я заставить банк озаплатить за эту их ошибку полной суммой или не стоит даже пытаться?

• Спасибо!
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
1,851
Пока не хотелось бы выкладывать. Сумбурно написала, постараюсь исправиться Категория путешествия на 10% кэшбэка. При покупке билетов на 60 к -кэшбэк 6 к. Макс сумма по моей карте -7 к. Но оказывается, что внутри самой категории есть ограничение-макс до 1500 . То есть за билеты 60 к мне вернут только 1500 .Но у меня по какой-то неведомой причине это ограничение отсутствует. Как выяснилось, -это описка/ошибка банка. У других клиентов, типа, отображается правильно. Могу я заставить банк заплатить за эту их ошибку полной суммой или не стоит даже пытаться?
Всё равно придется писать банку претензию по форме. И только если он откажет или не ответит - можно обратиться к фин. омбудсмену с доказательствами направления претензии. Писать - не писать - исключительно ваше право. Если вы хотите постараться решить этот вопрос и есть обоснование, то пишите. Было ли это ограничение параллельно указано на сайте банка? Если да, то обосновать сложнее.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,488
Пользователи
8,843
Новый пользователь
ирода

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм