Роман_Б
Старожил
- Спасибо
- 616
- Стаж c
- 15.10.18
- Опыт
- 730/145
Вы уже второй кто мне пишет с такой багой, как раз пытаюсь найти в чем причина) Скорее всего это кэш засел какой-то.Добрый день!
Обнаружил странный баг. При вводе МСС кода выдает неправильный список карт (похоже, с прошлого месяца). Нужно вернуться назад и снова тапнуть на категорию, либо нажать кнопки Неактивные->Активные, тогда список отображается корректно.
Несколько раз попробовал, потом нормализовалось. Не иначе, как кэш какой-то застрял в мозгах смартфонаУ вас после таких переключений дальше же норм по МСС показывает? то есть после этих манипуляций по конкретному коду проблема исчезает?
Да, либо кэш либо там бага с передачей месяцаНесколько раз попробовал, потом нормализовалось. Не иначе, как кэш какой-то застрял в мозгах смартфона
занимаюсь фиксом, в след релизе будет исправлено)Я тут добавлял, и увидел что МИР Премиальная уже есть (это и есть суприм)Просьба: добавить карту Новиком Суприм (КБ 20 000 руб)

Нет. У меня есть 3 карты: МИР ЦИФРОВАЯ, МИР ПРЕМИАЛЬНАЯ - у них лимит КБ 1000 и МИР SUPREME с лимитом КБ 20 000.Я тут добавлял, и увидел что МИР Премиальная уже есть (это и есть суприм)
О как, просто на сайте гляжу, вижу тока Мир Суприм и все, видимо "Мир премиальная" это архиваная карта, да?Нет. У меня есть 3 карты: МИР ЦИФРОВАЯ, МИР ПРЕМИАЛЬНАЯ - у них лимит КБ 1000 и МИР SUPREME с лимитом КБ 20 000.
Да, скорее всего. Получал этот пластик в прошлом году, потом открыл ЦИФРОВУЮ в приложении. Лимит КБ по ним был 7000 руб, позже снизили до 1000 руб. Я получил СУПРИМ, она платная - 5000 р в год. Сейчас СУПРИМ выдают только при наличии вклада на 3,5 млн и 5 млн для Москвы.О как, просто на сайте гляжу, вижу тока Мир Суприм и все, видимо "Мир премиальная" это архиваная карта, да?
Готово, можете добавлять ее к себе в картхолдер)Да, скорее всего. Получал этот пластик в прошлом году, потом открыл ЦИФРОВУЮ в приложении. Лимит КБ по ним был 7000 руб, позже снизили до 1000 руб. Я получил СУПРИМ, она платная - 5000 р в год. Сейчас СУПРИМ выдают только при наличии вклада на 3,5 млн и 5 млн для Москвы.