Можно сделать его настраиваемым?На всех экранах, где присутствует жест "обновить список" добавлен вибро-отклик на это действие
Везде его отключаю а тут такое

Можно сделать его настраиваемым?На всех экранах, где присутствует жест "обновить список" добавлен вибро-отклик на это действие

неожиданно)) окей, добавлю настройку)Можно сделать его настраиваемым?
Везде его отключаю а тут такое![]()
Да, сейчас по приложению крупные задачи закрыл, сейчас сайтом занимаюсь чтобы он догнал приложение@ПРОКЭШ, как всегда благодарю за отличное приложение.
Подскажите, как в настольной версии https://procash.app смотреть для конкретного MCC кода карты с неактивными категориями? В приложении есть кнопка, а на сайте нету, только с активными показывает.
прямо сейчас в работе обновление картхолдера на сайте и тп задачи)Поправил, название было через /, сделал как на вашем скрине через "и", теперь все ок должно быть)На версии 2.1.3 с rustore у дебетовки рсхб не распознается категория "здоровье и медицинские услуги"
).тут не понял, имеете ввиду использовать такие же значки как у них для категорий?1) обрезаются названия у категорий, начинающихся с супермаркет*. Получается, что "супермаркеты в городе" и супермаркеты это одно и то же визуально (хотя по смыслу совершенно разное). На скриншоте, загружаемом для распознавания, значки у этих категорий уникальные. Может эти значки рядом отображать?
тут тоже не до конца понял, можете скриншотами показать?) "супермаркеты в городе" по 5411 не должны отображаться ибо там нет МСС кода, она будет показываться только на магазинах которые входят в этот сервис и выделятся отдельно как "брендовая категория") или я не понял что вы имели ввиду)2) если у карты выбраны категории "супермаркеты в городе" и обычные супермаркеты, то при поиске по 5411 показывается только категория с максимальным % кэшбэка, что вводит в заблуждение: надо самому помнить, что это не "те супермаркеты". Хочется, чтобы обычные супермаркеты тоже отображались (а если ещё и со значком).
Да. это первое пришедшее в голову - отображать все те значки (если они есть у банка и которые рядом с категорией на распознаваемом скриншоте) в прокэш.тут не понял, имеете ввиду использовать такие же значки как у них для категорий?
Сейчас по 5411 отображается категория с максимальным % у т-банка, (см последний скрин).тут тоже не до конца понял, можете скриншотами показать?) "супермаркеты в городе" по 5411 не должны отображаться ибо там нет МСС кода, она будет показываться только на магазинах которые входят в этот сервис и выделятся отдельно как "брендовая категория") или я не понял что вы имели ввиду)
Подождите, так это Т-Банк показывает обрезанное название категории и поэтому нейронка видит его тоже обрезанным, тут все логично в этом плане)Но в идеале надо отображать название категорий поностью.
Тогда не будет описанных мной выше проблем и значки не нужны будут.

На распознаваемом скрине супермаркеты 5% не обрезаны, внутри списка редактирования категорий у карты т-банка - обрезаныПодождите, так это Т-Банк показывает обрезанное название категории и поэтому нейронка видит его тоже обрезанным, тут все логично в этом плане)
Вот тут уже я не понял - какой из 3-х скринов вы имеете ввиду?Касательно того чтобы понимать что за категория, у вас ж прям на вашем скрине у категории указано описание, по нему можно определить что это за категория) Если просто суперы - то как у вас, если "в городе" то прям в описании будет написано что "через внутренный сервис банка"![]()
Внизу где: в списке поиска или в редакторе категорий карты?К тому же, "супермаркеты" это базовая категория, они идут внизу, а "супермаркеты в городе" это брендовая и она идет вверху под отдельным заголовком и селектор выбора МСС кода находится ПОД ней ибо на нее не влияет он)
Кажется я понял, у вас вопрос именно касательно экрана редактирования категорий ибо в картхолдере все видно и в автоподборе видно описание категории.На распознаваемом скрине супермаркеты 5% не обрезаны, внутри списка редактирования категорий у карты т-банка - обрезаны
Посмотреть вложение 84449
Посмотреть вложение 84450
Вот тут уже я не понял - какой из 3-х скринов вы имеете ввиду?
У меня надписи как у вас на скрине (оплата продуктов через внутренний сервисы т-банка) на карте нет (в списке поиска, как видно на скрине 3). Что надо сделать, чтобы она появила - ввести категорию вручную?
Я с недавних пор распознаю категории только со скриншотов.
Результат распознавания скрина 1 видно на скрине 2: "12% Супермаркеты в Перейти" и "5% Супермаркеты" превратились в 2 категории "Супермарк...". Куда делись "Супермаркеты"?
Внизу где: в списке поиска или в редакторе категорий карты?
Посмотрел в картхолдере - действительно видно, что обе категории назваются супермаркеты.Кажется я понял, у вас вопрос именно касательно экрана редактирования категорий ибо в картхолдере все видно и в автоподборе видно описание категории.
Кстати говоря, я ж для "супермаркеты в городе" как раз сделал кастомную иконку, такую же как у Т-банка чтобы отличать визуально что это за категория прям в картхолдере)Посмотрел в картхолдере - действительно видно, что обе категории назваются супермаркеты.
Посмотреть вложение 84507
Тогда вопрос - можно научить распознаватель отличать супермаркеты от супермаркетов в городе по иконке (тольео для тбанка)?