Уведомления 2.0 в ПРОКЭШ приложении - что изменилось?
Ранее я вам рассказывал, что полностью перерабатываю систему уведомлений. Работа завершена, тесты пройдены, и новая система
УЖЕ РАБОТАЕТ у всех пользователей. Это
уникальная и эксклюзивная вещь, недоступная в других аналогичных приложения.
Обновление приложения для этого не требуется, но всё равно рекомендую всегда использовать последнюю версию ПРОКЭШ.
Главная идея Уведомлений 2.0: меньше пушей, максимальная полезность.
Теперь
ПРОКЭШ учитывает данные вашего картхолдера и отправляет уведомления только тогда, когда они действительно актуальны. Ниже приведу примеры.
Выбор категорий кэшбэка
Например,
OZON Банк открыл выбор категорий на следующий месяц. Если у вас есть его карта и категории ещё не заполнены - вы получите пуш об этом. Если вы уже успели выбрать категории до моего уведомления - никакого лишнего уведомления вы не получите.
То же самое касается напоминания 1-го числа месяца: оно придёт только тем, у кого действительно остались незаполненные категориями карты.
Рулетки кэшбэка и акции банков
Наконец-то я реализовал задуманное и оно уже работает для всех.
Пример:
Допустим,
Альфа-Банк запустил повышенный кэшбэк в
Золотом Яблоке. Уведомление придёт только если одновременно:
• у вас есть подходящая карта
Альфа-Банка;
•
Золотое Яблоко торговая точка добавлена в Избранное;
• нужная категория кэшбэка ещё не выбрана вами в картхолдере
Если хотя бы одно из условий не выполняется - пуш вам не приходит.
Промокоды
В последней версии
ПРОКЭШ уже появились промокоды, и новая система уже умеет работать и с ними.
Например, если у вас выбрана категория
СберЗдоровье, а для
СберЗдоровья появился промокод -
ПРОКЭШ сообщит вам об этом. То же самое произойдёт, если эта торговая точка добавлена вами в Избранное.
А если у вас одновременно есть и категория кэшбэка, и магазин в Избранном - сможете совместить выгоду от карты и промокода.
Следующий этап над которым я работают сейчас (будет доступно в будущем обновлении приложения) - настройки промокодных уведомлений.
У избранных торговых точек можно будет отдельно настраивать:
• получать промокоды только на первую покупку;
• получать промокоды только на повторные покупки;
• полностью отключить уведомления о промокодах
Напоминаю, что вы всегда можете управлять тем, какие уведомления вы хотите получать, настройка доступна в «меню» во всех актуальных версиях
ПРОКЭШ.