Вот и не хочется лишних движений),
Так вот я как раз делаю фичу, можно будет прям из карточки Магазина или МСС кода изменить лимит в пару кликов) Там уже есть кнопка "калькулятор", жмем ее, вводим сумму покупки, кэшбэк считается сам, на каждой карточке-категории выводится сумма каши с учетом лимитов, жмем ее и вылазит окно подтверждение "изменить лимит на эту сумму? да / нет", жмем да и лимит автоматом меняется на эту сумму каши. Самое главное - кому это НЕ НАДО, оно мешать не будет никак ибо интерфейс остается тем же, просто на лимит можно будет нажать чтобы изменить его)
Быстро - не то слово), потратить сразу и забыть).
Поэтому для меня это перегруз приложения, оно и так достаточно хорошее))
Это вы правильно заметили, ВАЖНО не наляпать поверх кучу всего что испортит основной функционал) поэтому я продумываю новые фичи досконально, чтобы не задеть текущее для тех кому и этого достаточно) я просто иногда гляжу что делают "конкуренты", диву даюсь как там люди могут пользоваться этим, окно на окне, менюшка на менюшке менюшкой погоняет, черт ногу сломит) Но это и минус в плане выпуска обновлений, надо все продумывать до мелочей и как результат - все довольны)
Тот же "учет кэшбэка" - много кому надо (и МНЕ тоже), и это будет отлдельный пункт меню, если не нужно - просто не заходим туда и все, остальное задето не будет вообще никак)