Приложение для удобного "хранения" кэшбэк категорий банков (виртуальный картхолдер) (читают 2)

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,778
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
как лучше? 8 или 6,5?
Видимо, у каждого свое "лучше" :scratch_one-s_head:
Моя логика - при выборе мсс кода предлагаются карты в порядке убывания кэшбэка. Мне удобно, когда кэшбэк сразу по категории видно, а не держать в уме +1,5.

• Спасибо!
Реакции: SergeyVladimirovich

SergeyVladimirovich

Мастер
Спасибо
2,014
Стаж c
15.11.16
Опыт
есть
Однозначно 8%

Мы же ни в одном банке, где есть к примеру 1% "на всё", никогда не записываем 5%ную категорию месяца как 4%, имея в виду что к этим 4% ещё 1%навсё добавится и получатся итоговые 5%...

И начисление у КЕБа будет единовременно 8%, а не 6,5% отдельно, а потом 1,5% отдельно...

Нелогичное предложение про 6,5%, только путаницу внесёт...

• Спасибо!
Реакции: Вера-ника

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,778
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
Мы же ни в одном банке, где есть к примеру 1% "на всё", никогда не записываем 5%ную категорию месяца как 4%, имея в виду что к этим 4% ещё 1%навсё добавится и получатся итоговые 5%...
Это другое)

Нелогичное предложение про 6,5%...
Тут в самом банке такое условие. Но для приложения нет смысла :yes:

veld67

Участник
Спасибо
205
Однозначно 8%

И начисление у КЕБа будет единовременно 8%, а не 6,5% отдельно, а потом 1,5% отдельно...

Нелогичное предложение про 6,5%, только путаницу внесёт...
Не, Я не несу исповедь в последней инстанции, просто это такой специфический банк, который скорее является исключением из общих правил. И правила эти, в общем-то, клиенту банка известны

SergeyVladimirovich

Мастер
Спасибо
2,014
Стаж c
15.11.16
Опыт
есть
просто это такой специфический банк, который скорее является исключением
Да, согласен, банк своеобразный и формулирует свои правила иногда чёрти как...
Но мы то обсуждаем приложение, написанное Никитой для нас, а не для банка.
И информацию оно должно выдавать в виде удобном для нас, а не в том как нам банк мозги запутать хочет))) я имею в виду давать итоговую информацию, а не полуфабрикат для последующего пересчёта "в уме")))

Demi73

Участник
Спасибо
134
Город
Петербург
Можно добавить УР? ТБанк.
Изображение.png

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
391
Город
Санкт-Петербург
  • Спасибо!
Реакции: Demi73

veld67

Участник
Спасибо
205
А вот ещё вопрос-пожелание уважаемому автору приложения. Как вы смотрите, может быть в интерфейсе надо поменять падеж в месяцах для выбора? А то в колесе выбора месяцев они стоят в родительном падеже, а после выбора-как положено, в именительном падеже.

Вложения

• Screenshot_2026-02-27-21-39-13-284_app.procash.android-edit.jpg
    Screenshot_2026-02-27-21-39-13-284_app.procash.android-edit.jpg
    95.5 KB · Просмотры: 4

Zanalexxx

Участник
Спасибо
79
Виртуалка Озона в МП прокэш значится как кредитная. Не могу поменять на дебетовую. Подскажите,плиз...

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
391
Город
Санкт-Петербург
Виртуалка Озона в МП прокэш значится как кредитная. Не могу поменять на дебетовую. Подскажите,плиз...
Не понял, вы создали кредитную озон карту, но теперь хотите сделать из нее дебетовую?

Zanalexxx

Участник
Спасибо
79
Не понял, вы создали кредитную озон карту, но теперь хотите сделать из нее дебетовую?
Не знаю почему она числится в Прокэш как КК. В МП Озона она ДК. Может ошибочно указал при вводе....

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
391
Город
Санкт-Петербург
Не знаю почему она числится в Прокэш как КК. В МП Озона она ДК. Может ошибочно указал при вводе....
Так создать новую это вопрос 10 секунд + распознать со скриншота категории еще 10 секунд = готово :) Менять тип у уже созданной карты нельзя так как есть жесткая привязка к программе лояльности которая внесена в базу сервиса) В будущем я добавлю различные цвета для карт чтобы они соответствовали реальности)

1772289858374.png

• Спасибо!
Реакции: Zanalexxx

Zanalexxx

Участник
Спасибо
79
Так создать новую это вопрос 10 секунд + распознать со скриншота категории еще 10 секунд = готово :) Менять тип у уже созданной карты нельзя так как есть жесткая привязка к программе лояльности которая внесена в базу сервиса) В будущем я добавлю различные цвета для карт чтобы они соответствовали реальности)

Посмотреть вложение 67962
А как ее удалить?

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
391
Город
Санкт-Петербург
А как ее удалить?
Жмем три точки справа у карточки -> редактировать карту -> справа вверху три точки -> удалить или архивировать (для истории чтобы осталась и для моей аналитики). Если не сложно, лучше архивировать)

• Спасибо!
Реакции: Zanalexxx

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,466
Пользователи
8,717
Новый пользователь
nogar

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм