Приложение для удобного "хранения" кэшбэк категорий банков (виртуальный картхолдер) (читают 4)

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,777
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
как лучше? 8 или 6,5?
Видимо, у каждого свое "лучше" :scratch_one-s_head:
Моя логика - при выборе мсс кода предлагаются карты в порядке убывания кэшбэка. Мне удобно, когда кэшбэк сразу по категории видно, а не держать в уме +1,5.

• Спасибо!
Реакции: SergeyVladimirovich

SergeyVladimirovich

Мастер
Спасибо
1,999
Стаж c
15.11.16
Опыт
есть
Однозначно 8%

Мы же ни в одном банке, где есть к примеру 1% "на всё", никогда не записываем 5%ную категорию месяца как 4%, имея в виду что к этим 4% ещё 1%навсё добавится и получатся итоговые 5%...

И начисление у КЕБа будет единовременно 8%, а не 6,5% отдельно, а потом 1,5% отдельно...

Нелогичное предложение про 6,5%, только путаницу внесёт...

• Спасибо!
Реакции: Вера-ника

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,777
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
Мы же ни в одном банке, где есть к примеру 1% "на всё", никогда не записываем 5%ную категорию месяца как 4%, имея в виду что к этим 4% ещё 1%навсё добавится и получатся итоговые 5%...
Это другое)

Нелогичное предложение про 6,5%...
Тут в самом банке такое условие. Но для приложения нет смысла :yes:

veld67

Участник
Спасибо
204
Однозначно 8%

И начисление у КЕБа будет единовременно 8%, а не 6,5% отдельно, а потом 1,5% отдельно...

Нелогичное предложение про 6,5%, только путаницу внесёт...
Не, Я не несу исповедь в последней инстанции, просто это такой специфический банк, который скорее является исключением из общих правил. И правила эти, в общем-то, клиенту банка известны

SergeyVladimirovich

Мастер
Спасибо
1,999
Стаж c
15.11.16
Опыт
есть
просто это такой специфический банк, который скорее является исключением
Да, согласен, банк своеобразный и формулирует свои правила иногда чёрти как...
Но мы то обсуждаем приложение, написанное Никитой для нас, а не для банка.
И информацию оно должно выдавать в виде удобном для нас, а не в том как нам банк мозги запутать хочет))) я имею в виду давать итоговую информацию, а не полуфабрикат для последующего пересчёта "в уме")))

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,465
    Пользователи
    8,711
    Новый пользователь
    Svetlya

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм