Приложение для удобного "хранения" кэшбэк категорий банков (виртуальный картхолдер) (читают 5)

Demi73

Участник
Спасибо
116
Город
Петербург
@ПРОКЭШ, случайно обнаружилось, что в Сберовской категории "Хобби" учтены не все мсс (не только указанный мной).
Ближайший к дому Леонардо всегда выдаёт мсс 5949, а вот в центре выдал мсс 5970, не бонусируемый ОТПшкой, но и Сбер к выбору не предложился. Не критично на такой мелкой покупке, просто факт)

мсс 5949.jpgмсс 5970.jpg

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
327
Город
Санкт-Петербург
(не только указанный мной).
Я прошелся по всем категориями и актуальной ПЛ - не нашел ошибок :)

Ближайший к дому Леонардо всегда выдаёт мсс 5949, а вот в центре выдал мсс 5970
Как раз для этого я добавил возможность дообавлять адреса к торговым точкам, можете добавить адрес который с 5970 к Леонардо? https://procash.app/merchants/leonardo Скоро адреса будут и в аппе выводится, доделываю)

не бонусируемый ОТПшкой
5970 бонусируется у ОТП в категории "искусство" 10%

но и Сбер к выбору не предложился. Не критично на такой мелкой покупке, просто факт)
Была ошибка у Сбера, по ошибке 5970 был в исключениях, убрал оттуда, теперь все ок предлагается :)

• Спасибо!
Реакции: Demi73 и mirmik

Demi73

Участник
Спасибо
116
Город
Петербург
добавить адрес
Готово) Ещё раз спасибо за оперативные ответы, сложно привыкнуть, что есть приложение, буквально "исполняющее желания" пользователей. :good:

Думала, прокатит под "одеждой" с 5949 :scratch_one-s_head:

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,719
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
@ПРОКЭШ, у карты ПСБ в описании "о карте" написано, что обмен бонусов 1:1 любой суммы. По факту от 500 б можно обменивать.
Screenshot_20260110_100804_Samsung Internet.jpgScreenshot_20260110_100926.jpg
" о карте" только через приложение можно смотреть? На сайте у карт нет такой возможности, только редактировать или внести категории.

Последнее редактирование модератором:

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
327
Город
Санкт-Петербург
@ПРОКЭШ, у карты ПСБ в описании "о карте" написано, что обмен бонусов 1:1 любой суммы. По факту от 500 б можно обменивать.
Посмотреть вложение 62900Посмотреть вложение 62901
" о карте" только через приложение можно смотреть? На сайте у карт нет такой возможности, только редактировать или внести категории.
Поправил описание :)

На сайте есть раздел «банки» и там все карты, как раз туда ведет кнопка «о карте» из приложения)

• Спасибо!
Реакции: Вера-ника

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,719
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
На сайте есть раздел «банки» и там все карты, как раз туда ведет кнопка «о карте» из приложения)
Это понятно, но через приложение быстрее получается, сразу выбираешь нужную карту, а на сайте, если находишься в "моих картах", надо выходить в список банков и искать там нужную карту...

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
327
Город
Санкт-Петербург
Это понятно, но через приложение быстрее получается, сразу выбираешь нужную карту, а на сайте, если находишься в "моих картах", надо выходить в список банков и искать там нужную карту...
Понял, добавить такую же кнопку "о карте" в картхолдер на сайте?

• Нравится

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
327
Город
Санкт-Петербург
Немного инсайда, активно ведется работа по внедрению "адресов" у торговых точек в приложения.
Тем временем вы можете добавлять адреса уже сейчас на сайте, потом они все будут видны и в приложении и ничего не потеряется :)
1768054567428.png

Update: недавно я добавил возможность добавлять новые Торговые точки и через сайт, вы можете увидеть кнопку "добавить торговую точку" справа над таблицей (синяя). Все добавленные через сайт попадают в ту же базу данных, поэтому они будут видны как на сайте так и в приложении.
1768054703537.png

• Нравится
Реакции: Moscow Sokol

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
327
Город
Санкт-Петербург
Не хочется ради одного приложения Рустор устанавливать :)
Специально для вас придумал временное решение где можно безопасно взять APK :)
Зарелизил ПРОКЭШ приложение на известном ресурсе 4PDA, там же и ссылка на скачивание https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1116612

В идеале все равно скачивать приложения с магазинов, но как временное решение подойдет)

• Нравится
Реакции: Twilight

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,719
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
добавить такую же кнопку "о карте" в картхолдер на сайте?
Было бы удобно. Из приложения меня перебрасывает на сайт через другой браузер, менее удобный, чем тот, котопым постоянно пользуюсь.

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
327
Город
Санкт-Петербург
  • Спасибо!

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
327
Город
Санкт-Петербург
ОПРОС: Хотели бы вы иметь возможность вносить заработанный кэшбэк за месяц?

Работать это будет очень просто:
- Жмете "добавить"
- Выбираете банк (на выбор будут доступны те что у вас есть в картхолдере на данный момент)
- Вводите сумму сколько добавить к сумме что уже есть ЛИБО сразу вносите целиком сколько уже итогово получилось

Как результат:
- Видеть перед глазами общий ваш результат за месяц (с ретроспективой)
- Видеть статистику за ГОД

В будущем к этому можно будет добавить народный рейтинг кэшбэкеров (необязательный, участие по желанию), с призами и достижениями/медальками (для участия в рейтинге нужно будет загружать подтверждение полученного кэшбэка чтобы все было честно).

Многие банки (т-банк, отп банк, альфа) выводят или присылают месячные отчеты сколько вам удалось заполучить кэшбэка, но тяжело в уме держать это или складывать чтобы понимать общую картину, поэтому я предлагаю фичу которая позволит вам отслеживать ваши успехи, хвастаться ими и участвовать в рейтинге :)
1768304971582.png

• Спасибо!
Реакции: SergeyVladimirovich

3mmm

Мастер
Спасибо
1,499
Город
Новосибирск
1) Добавьте вот эту карту, пожалуйста - https://mcc-codes.ru/card/raif-cashback-credit

2) Добавьте, пожалуйста, типы карты (дебетовка/кредитка) для карт кредит европа банка (достаточно 1 буквы, как это сейчас отображается при выборе карт).

PS Или вообще для всех карт, так как не всегда из их названия это понятно/очевидно.

3) Можно сделать распознавание категорий из нескольких скриншотов? Как альтернатива - сделать добавление категорий, при распознавании нового скриншота (сейчас есть только замена). У альфы все категории не умещаются на 1 скрин (6 стандартных и 5 от сервиса)

katuhaha

Старожил
Спасибо
7
Стаж c
28.10.16
Опыт
860/70
@ПРОКЭШ, Нет, это не необходимый для меня функционал. Учет кешбека ведется в учете расходов/доходов. Заносить его в еще одну программу незачем.

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
327
Город
Санкт-Петербург
1) Добавьте, пожалуйста, типы карты (дебетовка/кредитка) для карт кредит европа банка (достаточно 1 буквы, как это сейчас отображается при выборе карт).
Имеете ввиду чтобы в самом картхолдере отображалось? Понял, подумаю куда впихнуть буковку, там достаточно тесновато :)

PS Или вообще для всех карт, так как не всегда из их названия это понятно/очевидно.
Если и добавлять то для всех, да)

2) Можно сделать распознавание категорий из нескольких скриншотов? Альтернатива - сделать добавление категорий (а не замену), при распознавании нового скриншота. У альфы все категории не умещаются на 1 скрин (6 стандартных и 5 от сервиса)
Как раз занялся этим, после распознавания скриншота будет выбор либо "заменить имеющиеся" либо "добавить к уже имеющимся" :) чуть логику поправлю и в след релизе будет уже.

• Спасибо!
Реакции: 3mmm

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
327
Город
Санкт-Петербург
@ПРОКЭШ, Нет, это не необходимый для меня функционал. Учет кешбека ведется в учете расходов/доходов. Заносить его в еще одну программу незачем.
Понял, то есть вы пользуетесь другим софтом или экселем для ведения учета куда и вносите все по кэшбэку? Получается для вас не актуально, да :( Это скорее для тех кто не ведет вообще никакого учета, но хотел бы и чтобы это было просто и наглядно :)

3mmm

Мастер
Спасибо
1,499
Город
Новосибирск
Имеете ввиду чтобы в самом картхолдере отображалось? Понял, подумаю куда впихнуть буковку, там достаточно тесновато :)
Да, в картхолдере.
Можно букву вместо * писать, которая сейчас пишется рядом с номером: *1234 -> д1234 (к4321)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,432
Пользователи
8,450
Новый пользователь
nikolobov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм