• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Приложение для удобного "хранения" кэшбэк категорий банков (виртуальный картхолдер) (читает 1)

Demi73

Участник
Спасибо
116
Город
Петербург
@ПРОКЭШ, случайно обнаружилось, что в Сберовской категории "Хобби" учтены не все мсс (не только указанный мной).
Ближайший к дому Леонардо всегда выдаёт мсс 5949, а вот в центре выдал мсс 5970, не бонусируемый ОТПшкой, но и Сбер к выбору не предложился. Не критично на такой мелкой покупке, просто факт)

мсс 5949.jpgмсс 5970.jpg

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
322
Город
Санкт-Петербург
(не только указанный мной).
Я прошелся по всем категориями и актуальной ПЛ - не нашел ошибок :)

Ближайший к дому Леонардо всегда выдаёт мсс 5949, а вот в центре выдал мсс 5970
Как раз для этого я добавил возможность дообавлять адреса к торговым точкам, можете добавить адрес который с 5970 к Леонардо? https://procash.app/merchants/leonardo Скоро адреса будут и в аппе выводится, доделываю)

не бонусируемый ОТПшкой
5970 бонусируется у ОТП в категории "искусство" 10%

но и Сбер к выбору не предложился. Не критично на такой мелкой покупке, просто факт)
Была ошибка у Сбера, по ошибке 5970 был в исключениях, убрал оттуда, теперь все ок предлагается :)

• Спасибо!
Реакции: Demi73 и mirmik

Demi73

Участник
Спасибо
116
Город
Петербург
добавить адрес
Готово) Ещё раз спасибо за оперативные ответы, сложно привыкнуть, что есть приложение, буквально "исполняющее желания" пользователей. :good:

Думала, прокатит под "одеждой" с 5949 :scratch_one-s_head:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,430
Пользователи
8,444
Новый пользователь
krisprokop

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм