Приложение для удобного "хранения" кэшбэк категорий банков (виртуальный картхолдер) (читают 7)

Rin-go

Участник
Спасибо
689
А почему карты рассрочки кредит Европа банка нет в базе?

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
243
Город
Санкт-Петербург
А почему карты рассрочки кредит Европа банка нет в базе?
Пока никто не просил добавить :) Я готов, но нужна дополнительная информация:
1. Можете точно указать что за карта, в идеале скинуть ссылку на нее с официального сайта.
2. Если есть возможность, из вашего кабинета скинуть ссылку на условия по кэшбэку чтобы я добавил категории и МСС коды в базу.

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
243
Город
Санкт-Петербург
В следующем релизе также будет добавлено поле "сумма покупки" от которой начисляется кэшбэк (для спец условий, типа "кэшбэк начисляется на эту категории при покупке от 2000 рублей").
1763931070536.png
1763931077966.png

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
243
Город
Санкт-Петербург
Обновление приложений, версия 1.8.3

Google Play (доступно)
RuStore (доступно)
AppStore (1-2 дня, на модерации у apple)

Что нового?
- Добавлена возможность у категории указывать минимальную сумму покупки для получения кэшбэка
Некоторые банки ставят дополнительные условия для получения кэшбэка (например, Яндекс). Здесь вы можете указать минимальную сумму покупки с которой банк начислит кэшбэка по этой категории.
1764011056660.png
1764011089160.png

- Добавлена возможность "де-активировать" категорию для исключения ее из подбора карт у МСС кодов и Торговых точек
Например: если вы достигли лимита по кэшбэку на категории, просто де-активируйте ее вместо удаления. Это позволит вам сохранить историю ваших категорий. Вы можете также "активировать" категорию обратно если она вам вновь требуется в подборе карт.
1764011163671.png
1764011120823.png

- Добавленные ранее "брендовые" категории теперь отображаются на бОльшем кол-ве точек
Я улучшил свои инструменты чтобы связать все "брендовые" категории (у которых банки НЕ указывают МСС коды) с бОльшим кол-вом торговых точек. Если какая либо "брендовая" категория у вас не отображается - сообщите мне и я исправлю этот момент.

- В подборе карт теперь отображаются сроки, лимиты и описания категорий
Теперь вам не нужно бегать между экранами чтобы посмотреть какой лимит/срок стоит у категории, вы сразу видите эту информацию на экране подбора карт у МСС кодов и Торговых точках. В том числе теперь отображается и описание категорий если там есть какие либо особые условия предоставленные банком.
1764011612840.jpeg
1764011788412.jpeg

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,399
Пользователи
8,273
Новый пользователь
Энд

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм