Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока никто не просил добавить Я готов, но нужна дополнительная информация:
1. Можете точно указать что за карта, в идеале скинуть ссылку на нее с официального сайта.
2. Если есть возможность, из вашего кабинета скинуть ссылку на условия по кэшбэку чтобы я добавил категории и МСС коды в базу.
В следующем релизе также будет добавлено поле "сумма покупки" от которой начисляется кэшбэк (для спец условий, типа "кэшбэк начисляется на эту категории при покупке от 2000 рублей").
Что нового? - Добавлена возможность у категории указывать минимальную сумму покупки для получения кэшбэка Некоторые банки ставят дополнительные условия для получения кэшбэка (например, Яндекс). Здесь вы можете указать минимальную сумму покупки с которой банк начислит кэшбэка по этой категории.
- Добавлена возможность "де-активировать" категорию для исключения ее из подбора карт у МСС кодов и Торговых точек Например: если вы достигли лимита по кэшбэку на категории, просто де-активируйте ее вместо удаления. Это позволит вам сохранить историю ваших категорий. Вы можете также "активировать" категорию обратно если она вам вновь требуется в подборе карт.
- Добавленные ранее "брендовые" категории теперь отображаются на бОльшем кол-ве точек Я улучшил свои инструменты чтобы связать все "брендовые" категории (у которых банки НЕ указывают МСС коды) с бОльшим кол-вом торговых точек.Если какая либо "брендовая" категория у вас не отображается - сообщите мне и я исправлю этот момент.
- В подборе карт теперь отображаются сроки, лимиты и описания категорий Теперь вам не нужно бегать между экранами чтобы посмотреть какой лимит/срок стоит у категории, вы сразу видите эту информацию на экране подбора карт у МСС кодов и Торговых точках. В том числе теперь отображается и описание категорий если там есть какие либо особые условия предоставленные банком.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.