gensek_ussr
Мастер
- Спасибо
- 1,965
- Стаж c
- 15.08.17
- Опыт
- 14700/1170
Да, наверное этот. Тогда сорри...Случайно не вот этот пост?)
ДаВы из Рустор ставили?
Да, наверное этот. Тогда сорри...Случайно не вот этот пост?)
ДаВы из Рустор ставили?
Да, какая там логика? Чекбокс "постоянные категории" и для любой даты актуальны. Ну или пусть сами копируются с началом месяца.Для решения этой проблемы добавили "копировать с предыдущего месяца", одной кнопкой)
Прям чтобы 1 раз вписали и больше не трогаешь, такого пока нет, в будущем будет (технический вопрос, надо придумать нормальную логику).
Выложил в RuStore, уже доступно, можете обновитьсяОгромное спасибо! Обновляться нужно будет с GP?
Фикс на темную тему, проверяйте)Да, всё заработало! Спасибо!Выложил в RuStore, уже доступно, можете обновитьсяФикс на темную тему, проверяйте)
Скачать из RuStore 1.7.1 (Android) -> https://www.rustore.ru/catalog/app/app.procash.android
Посмотреть вложение 56411
Если не сложно, чирканите отзыв в Рустор на приложениеДа, всё заработало! Спасибо!

Рустор требует регистрацию для написания отзыва... Поэтому, к сожалению, не смогу написать. Думаю и люди по этой же причине не могут написать.Если не сложно, чирканите отзыв в Рустор на приложение
А то люди ставят, отзывы не пишуть))
Какая карта/банк и какая категория должна была быть под 8011? Чтобы я мог проверить)Mcc 8011 не нашла программа в категориях медицина
Кредитка сбера. МСС ввожу в строке поиска.Какая карта/банк и какая категория должна была быть под 8011? Чтобы я мог проверить)
И опишите как вы ищите и где)
Именно «Инвитро» категория? Которая анализы лаборатория? Если да, я могу прям ща добавитьАльфа выдала категорию Инвитро, в списке ее не нашла.
В картхолдере? Там поиск только по категориям, меткам и последним 4 цифрам карты.МСС ввожу в строке поиска.

Добавил, проверяйтеАльфа выдала категорию Инвитро, в списке ее не нашла.

Пока такого нет ибо для этого требуется большая работа (много времени потребуется), отложил ее на потом чтобы сделать критически важные функции и запросы пользователей в первую очередьПодскажите, а есть полностью оффлайн-режим с синхронизацией в моменты появления инета в том числе и всей базы торговых точек между облачным аккаунтом и устройством ?