Вы хотели бы распечатать все свои внесенные карты/кэшбэки чтобы у супруги была печатная версия?Скажите, а очень сложно прикрутить кнопку "печать", чтобы в удобоваримом формате показать супруге (не имеющей смартфона) с какого пластика ей надо делать покупку?
Когда это будет реализовано? В ноябре?На ваших картах с кэшбэком, которые подходят к любому из МСС указанных у торговых точек - будет отображаться МСС код чтобы вы понимали какую карту и где надо использовать.
Пример:
Пишется не только категория, но и МСС код чтобы вы могли сопоставить его с конкретным "адресом" или с общим МСС кодом торговой точки.
Надеюсь понятно объяснил
![]()
Делаю параллельно сразу несколько задач, в том числе и по точкам) Делается еще функция выставления сроков и лимитов на категорию, допиливаем веб версию картхолдера, вообщем много всего) Поэтому скоро все будет)Когда это будет реализовано? В ноябре?
Пока не будет своих точек, пользоваться не очень удобно...
Всё круто классно, но как Вы всё это автоматизируете когда нужны будут обновления?) Например категории поменяются, добавятся исключения, условия изменятся и т.п.Делаю параллельно сразу несколько задач, в том числе и по точкам) Делается еще функция выставления сроков и лимитов на категорию, допиливаем веб версию картхолдера, вообщем много всего) Поэтому скоро все будет)
Да. Она ретроград у меня. Посмотрит в бумажку, выберет нужный (с макс. кэшбеком) пластик и оплатит покупку. Я понимаю, что такая функция нужна не всем и поэтому, если это трудноосуществимо, то я это стойко перенесу отсутствие этой функции.Вы хотели бы распечатать все свои внесенные карты/кэшбэки чтобы у супруги была печатная версия?
Чем больше юзеров у сервиса - тем проще отслеживать изменения. Буду добавлены кнопки тут и там через которые юзеры смогут сообщить об ошибках или изменениях + есть телеграм чат по сервису где можно быстро сообщить о любой вещи и я ее также быстро внесу. У меня очень удобные инструменты по администрированию, мне внести МСС код или категорию вопрос 1 минутыВсё круто классно, но как Вы всё это автоматизируете когда нужны будут обновления?) Например категории поменяются, добавятся исключения, условия изменятся и т.п.
Это очень крутой продукт, но ему бы автоматизацию прикрутить.
Есть простое решение вашего вопроса, здесь и сейчасДа. Она ретроград у меня. Посмотрит в бумажку, выберет нужный (с макс. кэшбеком) пластик и оплатит покупку. Я понимаю, что такая функция нужна не всем и поэтому, если это трудноосуществимо, то я это стойко перенесу отсутствие этой функции.![]()
Да, сейчас выпущу все критически важные обновления (самые частые запросы от пользователей) и займусь доработкой банков/карт, выводом доп информации и заполнением недостающейвозможно ли добавить инфо о дате (по дате покупки или дате обработки покупки), по которой начисляется кешбек
Спасибо большое за отличную идею!!! Именно так и сделаю в ноябре.Есть простое решение вашего вопроса, здесь и сейчас
Перейдите в картхолдер на сайте (авторизируйтесь под тем же аккаунтом под которым вы сидите в приложении) -> https://procash.app/cardholder
Одной кнопкой раскройте все карточки с категориями, сделайте скриншот или просто распечатайте страницу (обрежьте как вам удобно перед печатью) - вуаля, у вас печатная версия)
Доказательство того что это рабочий вариант, я распечатал свои чтобы вам продемонстрировать)
Посмотреть вложение 56094
Ааагромный респект за приложение, только установил. В пожелания: при выборе категорий кэшбэка карты на следующий месяц добавить кнопку "скопировать предыдущий месяц" - по многим картам категории кэшбэка действуют не один период/или пользователь не меняет свой выборДа, сейчас выпущу все критически важные обновления (самые частые запросы от пользователей) и займусь доработкой банков/карт, выводом доп информации и заполнением недостающей![]()
или сделать бессрочные категорииАаагромный респект за приложение, только установил. В пожелания: при выборе категорий кэшбэка карты на следующий месяц добавить кнопку "скопировать предыдущий месяц" - по многим картам категории кэшбэка действуют не один период/или пользователь не меняет свой выбор
Ваше желание исполненоВ пожелания: при выборе категорий кэшбэка карты на следующий месяц добавить кнопку "скопировать предыдущий месяц" - по многим картам категории кэшбэка действуют не один период/или пользователь не меняет свой выбор
Через копирование "с предыдущего" будет + сроки/лимиты на категорию в рамках месяца (для "рулеточных" категорий)или сделать бессрочные категории
Не-е, мне мои таблички в Excel без выхода в интернет ближе ;)ОПРОС - хотели бы вы функцию "Вкладов/Накопительных счетов"
ночью спать надо.Спасибо за такое полезное приложение! Очень нужна тёмная тема, ночью невозможно пользоваться.
Я бы хотел, но я суммарно со мной "веду" 4 человек - семью. И мне хотелось бы загружать всех одновременно (чтобы видеть когда и кому пришла пора перекинуть деньги) и конечно же по одному.ОПРОС - хотели бы вы функцию "Вкладов/Накопительных счетов" в приложении и на сайте?
Работать будет аналогично картхолдеру, только отдельный раздел будет под это дело.
Можно будет создавать "карточки" с напоминалками где лежат вклады. Вся информация НЕ является обязательной. Вы можете заполнить все данные вклада чтобы работал автоматический калькулятор доходности, либо не заполнять вообще НИЧЕГО кроме банка, ставки и срока (чтобы было видно сколько дней осталось до окончания вклада).
Я пользуюсь многими банками и порой забываю где я создавал вклад, бегаю потом ищу по всем приложениям банковНиже вы можете увидеть макет как оно может выглядеть.
Можно добавить больше полей для заполнения, например дату открытия или еще какую то информацию которая будет вам полезна. Выбирать считать доход в день или в месяц, вообщем можно все.
Посмотреть вложение 56204
Не проблема, можно добавить к карточке вклада "Владелец счета" чтобы сортировать по этому параметру.Я бы хотел, но я суммарно со мной "веду" 4 человек - семью. И мне хотелось бы загружать всех одновременно (чтобы видеть когда и кому пришла пора перекинуть деньги) и конечно же по одному.