Приложение для удобного "хранения" кэшбэк категорий банков (виртуальный картхолдер) (читают 2)

stas7893

Участник
Спасибо
14
Скажите, а очень сложно прикрутить кнопку "печать", чтобы в удобоваримом формате показать супруге (не имеющей смартфона) с какого пластика ей надо делать покупку?

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
117
Город
Санкт-Петербург
Скажите, а очень сложно прикрутить кнопку "печать", чтобы в удобоваримом формате показать супруге (не имеющей смартфона) с какого пластика ей надо делать покупку?
Вы хотели бы распечатать все свои внесенные карты/кэшбэки чтобы у супруги была печатная версия?

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,625
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
На ваших картах с кэшбэком, которые подходят к любому из МСС указанных у торговых точек - будет отображаться МСС код чтобы вы понимали какую карту и где надо использовать.

Пример:
Пишется не только категория, но и МСС код чтобы вы могли сопоставить его с конкретным "адресом" или с общим МСС кодом торговой точки.

Надеюсь понятно объяснил :)
1760539946078.jpeg
Когда это будет реализовано? В ноябре?
Пока не будет своих точек, пользоваться не очень удобно...

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
117
Город
Санкт-Петербург
Когда это будет реализовано? В ноябре?
Пока не будет своих точек, пользоваться не очень удобно...
Делаю параллельно сразу несколько задач, в том числе и по точкам) Делается еще функция выставления сроков и лимитов на категорию, допиливаем веб версию картхолдера, вообщем много всего) Поэтому скоро все будет)

• Спасибо!
Реакции: Stonehenge

Stonehenge

Мастер
Спасибо
354
Делаю параллельно сразу несколько задач, в том числе и по точкам) Делается еще функция выставления сроков и лимитов на категорию, допиливаем веб версию картхолдера, вообщем много всего) Поэтому скоро все будет)
Всё круто классно, но как Вы всё это автоматизируете когда нужны будут обновления?) Например категории поменяются, добавятся исключения, условия изменятся и т.п.

Это очень крутой продукт, но ему бы автоматизацию прикрутить.

stas7893

Участник
Спасибо
14
Вы хотели бы распечатать все свои внесенные карты/кэшбэки чтобы у супруги была печатная версия?
Да. Она ретроград у меня. Посмотрит в бумажку, выберет нужный (с макс. кэшбеком) пластик и оплатит покупку. Я понимаю, что такая функция нужна не всем и поэтому, если это трудноосуществимо, то я это стойко перенесу отсутствие этой функции. :)

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
117
Город
Санкт-Петербург
Всё круто классно, но как Вы всё это автоматизируете когда нужны будут обновления?) Например категории поменяются, добавятся исключения, условия изменятся и т.п.

Это очень крутой продукт, но ему бы автоматизацию прикрутить.
Чем больше юзеров у сервиса - тем проще отслеживать изменения. Буду добавлены кнопки тут и там через которые юзеры смогут сообщить об ошибках или изменениях + есть телеграм чат по сервису где можно быстро сообщить о любой вещи и я ее также быстро внесу. У меня очень удобные инструменты по администрированию, мне внести МСС код или категорию вопрос 1 минуты :)

А полная автоматизация возможна будет только если сервис станет очень заметным и банки пойдут на встречу для создания какого-то закрытого АПИ по которому мы сможем подтягивать какую-то информацию или иметь прямой канал с банками. Но на начальном этапе это невозможно.

Поэтому сообщество/пользователи + мои быстрые инструменты = нормальная работа :)
Я могу прям на телефоне на ходу менять любые категории, МСС коды и прочее.

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
117
Город
Санкт-Петербург
Да. Она ретроград у меня. Посмотрит в бумажку, выберет нужный (с макс. кэшбеком) пластик и оплатит покупку. Я понимаю, что такая функция нужна не всем и поэтому, если это трудноосуществимо, то я это стойко перенесу отсутствие этой функции. :)
Есть простое решение вашего вопроса, здесь и сейчас :)
Перейдите в картхолдер на сайте (авторизируйтесь под тем же аккаунтом под которым вы сидите в приложении) -> https://procash.app/cardholder
Одной кнопкой раскройте все карточки с категориями, сделайте скриншот или просто распечатайте страницу (обрежьте как вам удобно перед печатью) - вуаля, у вас печатная версия)

Доказательство того что это рабочий вариант, я распечатал свои чтобы вам продемонстрировать)
1760947113151.jpeg

• Спасибо!
Реакции: SergeyVladimirovich

Goga777

Участник
Спасибо
213
возможно ли добавить инфо о дате (по дате покупки или дате обработки покупки), по которой начисляется кешбек

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
117
Город
Санкт-Петербург
возможно ли добавить инфо о дате (по дате покупки или дате обработки покупки), по которой начисляется кешбек
Да, сейчас выпущу все критически важные обновления (самые частые запросы от пользователей) и займусь доработкой банков/карт, выводом доп информации и заполнением недостающей :)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,144
Новый пользователь
Rinovsk

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
  • Работа.
    все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм