Приложение для удобного "хранения" кэшбэк категорий банков (виртуальный картхолдер) (читают 3)

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
256
Город
Санкт-Петербург
Вот есть у меня, например, казахстанский BCC, и как мне его внести в эту прогу? А никак.
У вас какая конкретно карта этого банка? #bccpay или иная?
1760126561738.png

• Спасибо!
Реакции: mirmik

al-so

Старожил
Спасибо
766
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Спасибо за приложение! Отличная идея!

Добавьте пожалуйста премиальную кредитку ГПБ. Категории по ней постоянные.
И ещё хотелось бы в будущих версиях увидеть опцию до какой даты актуальны категории. Например в Совкомбанке дата выбора категорий привязана к расчетному периоду, а не календарному месяцу.

• Нравится
Реакции: dealpa

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
256
Город
Санкт-Петербург

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
256
Город
Санкт-Петербург
Отредактировать не дает, удалить тоже.
Менять тип карты в уже созданной нельзя так как разные программы лояльности. Архивируйте текущую и создайте новую :) архивировать через редактирование, там внизу переключать «архивировать карту» и жмете «сохранить».

stas7893

Участник
Спасибо
15
Добавьте, пожалуйста, для ПСБ прем. карты, в том числе кредитку.

al-so

Старожил
Спасибо
766
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Менять тип карты в уже созданной нельзя так как разные программы лояльности. Архивируйте текущую и создайте новую :) архивировать через редактирование, там внизу переключать «архивировать карту» и жмете «сохранить».
Спасибо, сделал.
Начал вручную добавлять категории по ней и увидел что нет категории "такси", есть только "такси и общественный транспорт". Сделайте отдельно такси пожалуйста.
И ещё в категории "1% на всё" по этой карте есть в тарифах довольно большой список исключений. Это учитывает программа?

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
256
Город
Санкт-Петербург
Добавьте, пожалуйста, для ПСБ прем. карты, в том числе кредитку.
Я правильно понял что прем карты у ПСБ это Orange Premium?
Касательно кредитки, это та которая на 55 дней? Ибо которая на 180 дней там кэшбэк не предусмотрен.
1760166552631.png

• Спасибо!
Реакции: mirmik

Alexal

Участник
Спасибо
42
А есть возможность реализации кэшбека у партнеров Халвы Совкомбанка? Просто в текущей версии приложении заполнять категории нет смысла, так как кэшбэк зависит от того, входит магазин в партнеры или нет. Например, карта дает на Озон 10% кэшбэка от 10 тысяч, как это реализовать в приложении?

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
256
Город
Санкт-Петербург
Начал вручную добавлять категории по ней и увидел что нет категории "такси", есть только "такси и общественный транспорт". Сделайте отдельно такси пожалуйста.
Так написано в их программе лояльности в официальном документе, ибо туда кроме такси входит и общественный транспорт (мсс коды).
1760167353531.png

И ещё в категории "1% на всё" по этой карте есть в тарифах довольно большой список исключений. Это учитывает программа?
Да, вот они из официального документа и да, программа учитывает это :) Вы можете увидеть все категории и исключения, которые использует программа, на сайте тута https://procash.app/bank/gazprombank/credit-card-180

Если есть еще какие то исключения которые НЕ указаны в официальном документа - скиньте мне и я добавлю их моментально :)
1760167446785.png

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
256
Город
Санкт-Петербург
Какие задачи сейчас в работе и будут доступны в следующем обновлении:
- Возможность добавить лимиты конкретно для каждой категории (пример, Яндекс Пэй дал вам в рулетку категорию с каким то лимитом и вы сможете его внести)
- Возможность добавить срок действия для каждой категории (например, Яндекс Пэй или Альфа-Банк которые выдают временные рулеточные категории на какой-то срок, вы сможете проставить дату окончания категории или выставить ее как "постоянную" на каждый месяц)
- Возможность выставить действие по окончанию срока категории, либо автоматически удалить ее или отмечать как "истекшая".
- Визуальные правки такие как скрытие срока действия и лимит по карте если они НЕ заполнены
- Добавление НОВЫХ торговых точек и адресов к ним для ВСЕХ пользователей (через модерация для порядка)

Alexal

Участник
Спасибо
42
Какие задачи сейчас в работе и будут доступны в следующем обновлении:
- Возможность добавить лимиты конкретно для каждой категории (пример, Яндекс Пэй дал вам в рулетку категорию с каким то лимитом и вы сможете его внести)
- Возможность добавить срок действия для каждой категории (например, Яндекс Пэй или Альфа-Банк которые выдают временные рулеточные категории на какой-то срок, вы сможете проставить дату окончания категории или выставить ее как "постоянную" на каждый месяц)
- Возможность выставить действие по окончанию срока категории, либо автоматически удалить ее или отмечать как "истекшая".
- Визуальные правки такие как скрытие срока действия и лимит по карте если они НЕ заполнены
- Добавление НОВЫХ торговых точек и адресов к ним для ВСЕХ пользователей (через модерация для порядка)
А мне что-то ответите на вопрос выше по Халве?

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
256
Город
Санкт-Петербург
А мне что-то ответите на вопрос выше по Халве?
Пропустил среди сообщений :)
Например, карта дает на Озон 10% кэшбэка от 10 тысяч, как это реализовать в приложении?
А много ли там таких предложений? Я могу их внести :) Они постоянные для всех или случайно каждому дают?

stas7893

Участник
Спасибо
15
Я правильно понял что прем карты у ПСБ это Orange Premium?
Касательно кредитки, это та которая на 55 дней? Ибо которая на 180 дней там кэшбэк не предусмотрен.
Посмотреть вложение 55494
Всё правильно написали. Есть ещё КАРТЫ ОРС+ для держателей многих миллионов. :)
И про кредитки верно. Но программа лояльности у прем. карты и кредитки 55 дней общая.

Alexal

Участник
Спасибо
42
Пропустил среди сообщений :)

А много ли там таких предложений? Я могу их внести :) Они постоянные для всех или случайно каждому дают?
Предложений много, все партнеры перечислены по ссылке:
https://halvacard.ru/partners
Крупные:
https://halvacard.ru/shops/special
Большая часть совпадает с вашим перечнем торговых точек. По кому-то идет рассрочка, по кому-то кэшбэк (краткая выжимка из правил ниже):
https://prod-api.sovcombank.ru/documents/2772
Если нет возможности процесс как-то автоматизировать, то внести всех будет проблематично. Можно хотя бы крупных или как-то самостоятельно чтобы пользователи добавляли.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,098
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Приложуха понравилась, случайно наткнулся на тему и установил.
Вопрос: как удалить карту? Вижу только Архивировать.
Предложение: хотелось бы получить возможность двигать карты по экрану, чтобы менять их взаимное расположение. Сортировку нашел только по алфавиту, что неудобно.
Спасибо.

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
256
Город
Санкт-Петербург
Вопрос: как удалить карту? Вижу только Архивировать.
Да, через архивацию, позже будет отдельное меню чтобы вернуться к архивированным и восстановить карту если надо.
Предложение: хотелось бы получить возможность двигать карты по экрану, чтобы менять их взаимное расположение. Сортировку нашел только по алфавиту, что неудобно.
Там есть по банку, метке и "новые/старые". Я запланировал еще сделать возможность добавлять карты в "избранное" которые будут всегда вверху списка независимо от сортировки. Такой вариант вам подойдет? Ставить в любом порядке - тут надо подумать и быстро не сделать :(
1760276203706.png

• Спасибо!
Реакции: SergeyVladimirovich

SergeyVladimirovich

Мастер
Спасибо
1,772
Стаж c
15.11.16
Опыт
есть
Ставить в любом порядке - тут надо подумать и быстро не сделать
Как раз "быстро" можно сделать прямо сейчас, ничего не меняя:
в поле "метка" каждой карты внести нужный порядк.номер (цифру от 1 до ...) и включить сортировку по метке.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,098
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Да, через архивацию, позже будет отдельное меню чтобы вернуться к архивированным и восстановить карту если надо.
Я хотел бы, чтобы карту можно было удалить навсегда. Зачем она будет постоянно сохранена, пусть и в архиве? Может я закрыл ее?..
Такой вариант вам подойдет? Ставить в любом порядке
Нет, я хотел бы ставить в произвольном порядке. Это удобно. Как, например реализовано в Мир Пее и еще в некоторых приложениях.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,098
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Как раз "быстро" можно сделать прямо сейчас, ничего не меняя:
в поле "метка" каждой карты внести нужный порядк.номер (цифру от 1 до ...) и включить сортировку по метке.
Большое спасибо за лайфхак, получилось!

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SergeyVladimirovich

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,402
Пользователи
8,273
Новый пользователь
ZURDO

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм