• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Premium & Private от Т-Банка (читают 17)

U2.

Мастер
Спасибо
873
При этом стоимость таких страховок, например, в сбере и альфе, даже платных, не такая большая - те же 6 млн покрытия доступны от 2500 руб/год с фиксацией цены на 5 лет, еще и в страховку можно добавить +1 близкого.
Про Альфу не знаю, но в Сбере не страхуют онкобольных.

kvg

Участник
Спасибо
145
Про Альфу не знаю, но в Сбере не страхуют онкобольных.
Онкобольных наверное не страхует никто, речь о страховках от онкозаболеваний. Если была онкология уже - никто не будет страховать от онкологии, как мне кажется. В сбере это тоже в исключениях, естественно

andy_g

Старожил
Спасибо
2,306
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
То есть, если уже диагностировать онкология, то не застрахуют? Получается, что новую страховку может получить только бывший космонавт.
Дареному коню...

VNE

Участник
Спасибо
1,142
Город
СПб
Кто-то, может, знает: если премиум закончится, то ресторан в аэропорту в период действия премиума не получится компенсировать? Он автоматически уже не появится на компенсацию?

Strickland

Участник
Спасибо
91
Стаж c
18.03.15
Опыт
166/12
На ПБИ писали:
Т-Банк запустил акцию по компенсации поездок в Яндекс Go на тарифах «Эконом», «Комфорт», «Комфорт+», «Минивэн» и «Специальный».
Акция проводится с 7 сентября по 26 октября 2026 года включительно. При этом срок пользования условиями акции для конкретного участника составляет 94 календарных дня с момента включения в акцию.

Сейчас обратился в чат, чтобы подключили к акции. Пока ответили, что до завтра рассмотрят возможность подключения к акции.

К этой акции еще и не всех подключают?

user-818212747330

Мастер
Спасибо
2,568
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
акцию по компенсации поездок в Яндекс
К этой акции еще и не всех подключают?
вас вообщето как и меня от нее уже давно отключили судя по вашей подписи
мне такси компенсировали, но с "нюансами". подробнее в отзыве и комментах.
отзыв засчитали но админ исправил Г на Т и удалил несколько слов.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Strickland

SC2020

Старожил
Спасибо
2,245
Ну да, многие уже скоро на второй круг компенсации пойдут (обсуждение было почти месяц назад, сначала банк заявлял, что ничего не требуется, потом начал принимать заявки на включение в акцию), а заявленная тогда же альтернатива БЗ так и находится "в работе"...

Strickland

Участник
Спасибо
91
Стаж c
18.03.15
Опыт
166/12
Ну да, многие уже скоро на второй круг компенсации пойдут (обсуждение было почти месяц назад, сначала банк заявлял, что ничего не требуется, потом начал принимать заявки на включение в акцию), а заявленная тогда же альтернатива БЗ так и находится "в работе"...
Меня уже отбрили :cray:
Здравствуйте!
В данный момент участие в акции «Компенсация поездок на каршеринге и такси в Яндекс Go» вам недоступно.
Это связано с индивидуальными критериями формирования списка участников, которые регулируются п. 6 прочих условий акции (ссылка). Оценка права участия производится автоматической системой в соответствии с условиями программы, без возможности ручного добавления.
Мы ценим, что вы с нами, но, технические условия не позволяют изменить это решение в рамках текущей акции. Надеемся на понимание.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,480
Новый пользователь
Данила Кулешов

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм