• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Premium & Private от Т-Банка (читают 12)

Морячок

Участник
Спасибо
271
Если не затруднит, можете, пожалуйста, поподробнее рассказать.
Ну там ниже уже правильно ответил manaj, они в конце прошлого года без предупреждения перестали компенсировать то, что берёшь в едальне на вынос, а то, что в этой же едальне употребляешь за столиком, то нормально компенсируют.

ну только алкоголь, причем бутылками, мне компенсировали неоднократно
но из бара в аэропорту
Вот как раз с бутылочками алкоголя в кафешке пару раз меня и кинул Тбанк, не надо давать вредных советов.
До этого да, десятки раз было ок, это началось в конце прошлого года.
Покупка снеков будет. Надеюсь это закуска
Тоже вижу риски

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Evgeniyr

tаuntа

Участник
Спасибо
51
Город
Санкт-Петербург
В апреле этого года вполне себе компенсировали… бутылочки… но у меня Прайвет… к нему лояльнее отношение скорее всего… посмотрел, брали бутылку пино нуар 0,357 и две банки Гиннеса… на 15 500… 15 000 вернули с трех посадочных…

Vlanich

Мастер
Спасибо
704
💳 Т-Банк расширил компенсацию такси — теперь и на Эконом

⚡️ Т-Банк расширил компенсацию поездок на такси для клиентов Premium с уровнями Bronze, Silver, Gold и Diamond.

Теперь компенсация работает в Яндекс Go по тарифам Эконом, Комфорт, Комфорт+, Минивэн и Специальный. Каршеринг и Яндекс Ultima тоже остались.

В бронзе только каршеринг по ссылке. Может я не там смотрю :pardon:

А рефы на Премиум бывают? Уж настойчиво очень Виталик в чате предлагал непременно сейчас подключить Прем

Vlanich

Мастер
Спасибо
704
Напишите им или позвоните. Они подключать к Акции и увидите..

Виталик сказал что такси на Бронзе нет (
А зачем через них подключаться? Напрямую категорию кэшбека предлагают на выбор, а в чате непонятно что будет

manaj

Старожил
Спасибо
606
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
А что это тогда??? Кроме закусок куда жто можно присоединиться?? Буду рисковать
Закуска - это селедка под шубой и жульен, а снэки (в моем понимании) это явно что-то пакетированное на вынос. Надежда на автокомпенсацию, что никто в детали чека не полезет. Шансы есть)

MrTune

Участник
Спасибо
57
Закуска - это селедка под шубой и жульен, а снэки (в моем понимании) это явно что-то пакетированное на вынос. Надежда на автокомпенсацию, что никто в детали чека не полезет. Шансы есть)
условные гренки к пиву или начос ))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,416
Новый пользователь
Lancellott

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм