операция от 22 июля прошла норм. и сейчас отображается пока нормально.Подскажите, а в этом месяце изменились условия по учету в обороте для уровня Silver, если вы понимаете о чем я?
операция от 22 июля прошла норм. и сейчас отображается пока нормально.Подскажите, а в этом месяце изменились условия по учету в обороте для уровня Silver, если вы понимаете о чем я?
Как бы не оказалось, что Т отстал от конкурентов. Сбер и прочие стали многим гибше и ширше с привилегиями. Т только крутил гайки с ограничениями на 3и лица, такси только бизнес (который не везде есть в стране).Вот интересно, опять начали давать возможность пригласить на Premium уже клиентов банка, да ещё и новому Premium обещают повышенный cashback. Что-то не так, похоже, пошло с KPI.

Интересно, если я хочу пригласить Друга в сервис премиум, а Друг уже ранее подключал сервис в рамках другого предложения (Инвестиции с Премиум) более года назад - в этом случае считается, что "Друг ранее подключал Сервис Premium в рамках Акции" или нет?Вот интересно, опять начали давать возможность пригласить на Premium уже клиентов банка, да ещё и новому Premium обещают повышенный cashback. Что-то не так, похоже, пошло с KPI.
Для клиентов Premium вне зависимости от цвета штанов это было бы лишь снижением шансов, что продолжат "оптимизировать"....Т отстал от конкурентов.
Вроде у меня тоже всё нормально, комсы не выставилиоперация от 22 июля прошла норм. и сейчас отображается пока нормально.
С другой стороны, похоже, что в Т решили не отставать от А и (судя по нескольким клиентам Premium) предложил в августе:Для клиентов Premium вне зависимости от цвета штанов это было бы лишь снижением шансов, что продолжат "оптимизировать".
Да, можно подключить, и потом отключить. Но цена за премиум спишется сразуПодскажите, пожалуйста, сейчас можно же подключить платный Premium Bronze, воспользоваться проходами и страховкой и в конце месяца отключить?
Думаю тпремиум стоит брать из совокупности факторов: страховка, бз, кэшбек и тд. Если всем из этого пользоваться - премиум и окупаетсяС другой стороны, похоже, что в Т решили не отставать от А и (судя по нескольким клиентам Premium) предложил в августе:
- провести "шоппинг в городе"
- потом отправиться по "афише в городе",
- остальное время платить исключительно за такси, каршеринг, развлечения и животных.
Так они слона не продадут, даже если cashback будет не 5%, а много больше...