Premium & Private от Т-Банка (читают 9)

NoRegrets

Участник
Спасибо
66
Подскажите, а в этом месяце изменились условия по учету в обороте для уровня Silver, если вы понимаете о чем я?
операция от 22 июля прошла норм. и сейчас отображается пока нормально.

SC2020

Старожил
Спасибо
2,182
Вот интересно, опять начали давать возможность пригласить на Premium уже клиентов банка, да ещё и новому Premium обещают повышенный cashback. Что-то не так, похоже, пошло с KPI.

SarDmitriy

Участник
Спасибо
56
@SC2020, согласен, у меня двум родственникам "спящим клиентам" Premium бесплатно предлагают на 1 месяц. Вообще нет никаких заслуг перед банком - чтобы предлагать Premium. Мне наоборот активному - не предлагают.

nikoale

Участник
Спасибо
459
Вот интересно, опять начали давать возможность пригласить на Premium уже клиентов банка, да ещё и новому Premium обещают повышенный cashback. Что-то не так, похоже, пошло с KPI.
Как бы не оказалось, что Т отстал от конкурентов. Сбер и прочие стали многим гибше и ширше с привилегиями. Т только крутил гайки с ограничениями на 3и лица, такси только бизнес (который не везде есть в стране).
Есть у них киллер-фича с 200+200 (даже тут резанули на первых уровням према), но шарят за это не только лишь все :)

manaj

Старожил
Спасибо
569
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
Интересно, если я хочу пригласить Друга в сервис премиум, а Друг уже ранее подключал сервис в рамках другого предложения (Инвестиции с Премиум) более года назад - в этом случае считается, что "Друг ранее подключал Сервис Premium в рамках Акции" или нет?
Например, с одним и тем же Другом ранее получилось получить получить все три профита последовательно Инвестиции->Сервис Премиум->Инвестиции с Премиумом. Логично и вероятно, что и в обратной последовательности проканает, но не факт.

SC2020

Старожил
Спасибо
2,182
Для клиентов Premium вне зависимости от цвета штанов это было бы лишь снижением шансов, что продолжат "оптимизировать".
С другой стороны, похоже, что в Т решили не отставать от А и (судя по нескольким клиентам Premium) предложил в августе:
- провести "шоппинг в городе"
- потом отправиться по "афише в городе",
- остальное время платить исключительно за такси, каршеринг, развлечения и животных.

Так они слона не продадут, даже если cashback будет не 5%, а много больше...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,278
Новый пользователь
Revol2

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм