• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.06.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Premium & Private от Т-Банка (читают 15)

Спасибо
240
Коллеги, вопросик.
Выполнил условие для повышения уровня.
В приложении написано, что повысится в дату следующего расчетного периода (15.07), а проверка бесплатности будет 15.10.
Вроде писали, что ТП может вручную сделать сразу
При этом дата проверки никуда не слетит?

kvg

Участник
Спасибо
118
Почему бесплатно? Покупают же акции компаний, которые давно не платят дивиденды. Токен будет ходить следом за базовым активом. Если базовый актив вырастет в цене, к примеру за год в два раза, то и токен последует за ним. Где же тут бесплатно?
Потому что вы как держатель токена за эти замороженные деньги даже дивиденды получать не будете и когда ажиотаж спадет, продадите их только желающим на вторичке... А есть сомнения, что вторичка рынка ЦФА по ликвидности хоть сколько-нибудь живая.
И токен автоматом не будет ходить за базовым активом, если нет адекватных предложений на вторичке - маркетмейкера-то там нет... Или есть? В описании выпуска не увидел.

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY

MrTune

Участник
Спасибо
54
Так и не понял. :dntknw: Прем подключают на срок проведения акции с 17.06.2026 по 31.12.2026 (включительно)?
я тоже в данной ситуации придерживаюсь логики "хочется верить в лучшее, но реальность иная"

Вот есть пункт в правилах.

Участник может принять участие в Акции и получить Бонус более чем 1 (один) раз по усмотрению Брокера/Банка.

Так что маловероятно, что больше чем 1 расчетный период (ну или пока фонд акции не иссякнет).

p.s. там про понедельники что-то писали, не удивлюсь, если в данной акции, вообще, на неделю и 1 раз подключат ))

• Спасибо!

moussaka

Участник
Спасибо
394
Так что маловероятно, что больше чем 1 расчетный период (ну или пока фонд акции не иссякнет).
а почему?
даже если подключается на 1 РП (1 месяц), то допустим, банк проверяет, есть ли 100к токенов, если есть => продлеваем еще на 1 РП (вот вам и "более одного раза")

И вкатиться в акцию можно в любой день с 17.06 по 31.12.
А дальше либо ждать новую пдф, либо продления этой.
А может быть, после 31.12 уже и не вкатиться будет, но тогда и "действующих голдов" отрубят...
Короче, с текущей ревизией пдф мне кажется, что 31.12 всё, край когда будет бесплатный голд.

• Спасибо!
Реакции: hdx1000 и FROZEN-BOY

Only

Участник
Спасибо
39
Как то стремно 100к токенов держать, чем так голд лучше сильвера не увидел.
Кстати дали 10 токенов в подарок.
Завтра может снова в планку встанет, нет же по конкретным размещениям данных.
IMG_6075.jpg

MrTune

Участник
Спасибо
54
а почему?
даже если подключается на 1 РП (1 месяц), то допустим, банк проверяет, есть ли 100к токенов, если есть => продлеваем еще на 1 РП (вот вам и "более одного раза")
простите, просто я из той части форумчан, которые не верят в такую щедрость банка.
изначально в моей картине мира было представление, что это просто следующий шаг в развитии программы по предоставлению премиума за владение акциями банка. за 5000 акций (1.5 млн) подписка уровня сильвер, за 3 млн в этой истории теоретически могла бы быть подписка уровня голд. Тогда "забытый" сплит все отлично объяснял бы.

сейчас мы прочитали условия и понятно, что акция временная. Кроме того, в ней не сказано явно, что бонус предоставляется в течении всего срока. А вот что более 1 раза на усмотрение банка указано.

возможно, банк еще сам не определился с дальнейшими планами, условия (как и должны быть) написаны так, что все на усмотрение банка. Но в такую раздачу денег без пользы для банка не верю. :)

• Спасибо!

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,743
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
А может быть, после 31.12 уже и не вкатиться будет, но тогда и "действующих голдов" отрубят...
Как только Т-Банк отрубит плюшки от токена, то улетит этот токен ниже стоимости базового актива.
Но видеться мне, что сделает он не раньше, чем впарит задорого свои токены. 30% к цене базового актива - это, конечно, сильно - но временно. Народ до сих пор еще в очереди стоит, чтобы по 3.9 купить!!

U2.

Мастер
Спасибо
776
я не слишком силен в цфа, а от сбера далек максимально
в чем соль?
Смысл (для Сбера) - привлечь максимальное количество инвесторов. Требование Квала уменьшило бы это количество инвесторов. Для инвестора особого смысла нет - ставки по ЦФА в Сбере сейчас:
на 3 месяца - 14%
на 6 месяцев 13,7%
на 9 месяцев - 13,4%
Повторюсь, это от 10 млн.

moussaka

Участник
Спасибо
394
чем впарит задорого свои токены
Вот тут уже я не шарю, ведь мы непосредственно у банка брали по 3.02.
А эти самые +30% это уже на вторичке покупаем...

Я просто хз как тинек с этого заработает... Допустим, разместит в понедельник новую плиту, но уже исходя из рынка, по 3.9 (и вот тут тогда эти +30% и будет)?

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,743
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
  • Спасибо!
Реакции: moussaka

moussaka

Участник
Спасибо
394
@hdx1000, ну тогда такие условия (с голдом) будут до тех пор, пока банк не продаст все что может сам продать.
А потом будет пам пари-ру-ри-рам.

• Спасибо!

MrTune

Участник
Спасибо
54
чем так голд лучше сильвера не увидел.
Кстати дали 10 токенов в подарок.
лишь мое мнение - если много не путешествуете, то не лучше. Такси, которое сложно заказать, и персональный менеджер не самые жизненнонеобходимые опции
вот, 10 токенов в подарок, в такие подарки охотно верю, в полгода премиум голд не верю))))

U2.

Мастер
Спасибо
776
Такси, которое сложно заказать,
В Москве и Питере - не сложно заказать. Про другие города не могу подсказать.
и персональный менеджер не самые жизненнонеобходимые опции
в Т-Банк без ПМ вообще мрак. Контакт-центр очень часто неадекватен. ИМХО.

• Спасибо!

Paulitto

Участник
Спасибо
1
Подскажите, у кого приват, есть возможность как в голде и даймонде на премиуме компенсировать каршеринг из лимита такси?

MrTune

Участник
Спасибо
54
Простите, не догоняю. Зачем нужен подарок стоимостью 39 рублей?
у меня тоже нет версий, но, судя по сообщению от Only, подарили 10 токенов.

В Москве и Питере - не сложно заказать. Про другие города не могу подсказать.
По Москве - не сложно. Живу в ближайшем Подмосковье в 13 км от МКАД - через раз. Если рядом нет, то ожидание около 30 мин легко.
В Сочи - из аэропорта не сложно. Если вдруг занесло, например, в Дагомыс - очень сложно.

• Спасибо!

U2.

Мастер
Спасибо
776
@MrTune,
Попробуйте тариф "Самый быстрый", где можно 2 или даже 3 тарифа, входящих в Ultima, включить.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: manaj и MrTune

F1eryHeart

Участник
Спасибо
574
А Вы не подумали какая мотивация будет у других клиентов выполнять стандартные условия?
А каждому из 100 тыс. этих клиентов по одному такси за 2500 рублей в месяц не жирно?
люди с подобными остатками на счетах очень часто даже не знают условий предоставления према...
для условного даймонда мои потуги с голдом за 300к выглядят как драка в песочнице за конфету

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,546
Пользователи
9,159
Новый пользователь
Sheo

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм