Premium & Private от Т-Банка (читают 8)

U2.

Мастер
Спасибо
772
Я имею в виду не приложение МиллеОнАир
оно у меня всегда как подключалось, так и подключается
Я имею в виду сами залы, их по моему всего три в России
В приложении Мили-оn-Air этих залов по РФ штук 30, в том числе в Воронеже и в Беслане. Мне кажется это те же самые залы, что и в других приложениях Т или от on-Pass.

andy_g

Старожил
Спасибо
2,260
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
В Сбере практически идеальные брокерские отчёты, где все ясно расписано, в т.ч. брокерские и биржевые комиссии. Для облигаций действительно нет понятий тейкер/ мейкер, биржевая комиссия есть всегда. Но в Сбере 0,01% (биржевая комса) + 0,02% (брокерская комса) =0,03% для облигаций, что все же меньше, чем сейчас в Т (0,04% общая комса).
Ну да, 0,01% разница. Мне кажется, это не принципиально.

tzu

Старожил
Спасибо
198
Стаж c
05.03.11
Да, только там и дата выше есть. Они "плотно работают" с марта, а воз и ныне там. Уже писал в теме, что бизнес есть только в 11 городах России, но банк это не смущает.
Они "плотно работают" для «Private, как мы тут видим. Возможно, все силы и средства туда брошены, чтобы угодить богатеньким, а для голда уже и нет никаких крошек с барского стола

tаuntа

Участник
Спасибо
14
Город
Санкт-Петербург
Снимок экрана 2026—06—14 в 17.00.54.jpeg
В приложении Мили-оn-Air этих залов по РФ штук 30, в том числе в Воронеже и в Беслане. Мне кажется это те же самые залы, что и в других приложениях Т или от on-Pass.
Нет
Их фирменных залов всего три в России (два в Пулково, один в Домодедово), и один в Стамбуле.
Залы эти идут как Премиум и доступны не на всех уровнях
Залы попроще идут в приложении как Бизнес

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: U2.

Sevax

Участник
Спасибо
46
Правильно лия понимаю, что нв уровне Даймонд можно компенсировать два чека в ресторанах по 4000 каждый (два посадочных талона) в один день, если рестораны в разных городах России?

U2.

Мастер
Спасибо
772
Правильно лия понимаю, что нв уровне Даймонд можно компенсировать два чека в ресторанах по 4000 каждый (два посадочных талона) в один день, если рестораны в разных городах России?
Полагаю, что нет. Мне представляется фантастической сумма компенсации 4 тыс руб на Diamond. Не верю (с).

VvvPiter

Участник
Спасибо
294
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Вам доступно 10 компенсаций в "месяц" (период премиума) по 2000. Если операции попадут в список для компенсации в приложении ничего не требуется. Для ручной компенсации нужен чек и посадочные в данном аэропорту. 1 посадочный - 2000.

• Спасибо!
Реакции: U2.

U2.

Мастер
Спасибо
772
два чека в ресторанах по 4000 каждый
ЕМНИП - это в СберПервом 4 тыс за ресторан.Не больше двух ресторанов в день, не больше 40 тыс в месяц. Только не в рублях, а в Спасибках. Ныне курс обмена 1 Спасибка = 0,8 рубля

Sevax

Участник
Спасибо
46
Полагаю, что нет. Мне представляется фантастической сумма компенсации 4 тыс руб на Diamond. Не верю (с).
Я неоднократно компенсировал рестораны в аэропорту по 4000 за чек, причём через компенсацию, не через чат. Но это было в разные дни. Вопрос именно в том, что можно ли компенсировать два разные чека в один день, но в разных аэропортах

Sevax

Участник
Спасибо
46
ЕМНИП - это в СберПервом 4 тыс за ресторан.Не больше двух ресторанов в день, не больше 40 тыс в месяц. Только не в рублях, а в Спасибках. Ныне курс обмена 1 Спасибка = 0,8 рубля
Ну зачем Спасибо прямо на рубли менять? Можно заправиться на 100% спасибо один к одному

tаuntа

Участник
Спасибо
14
Город
Санкт-Петербург
Я неоднократно компенсировал рестораны в аэропорту по 4000 за чек, причём через компенсацию, не через чат. Но это было в разные дни. Вопрос именно в том, что можно ли компенсировать два разные чека в один день, но в разных аэропортах
В Прайвите точно возможно, у меня были случаи компенсации при вылете, потом спустя несколько часов в транзитном аэропорту...я правда по старинке, через службу поддержки обычно прошу компенсировать, скидываю им фото чеков, и фото посадочных. С точки зрения программы нарушений же нет - кафе в разных аэропортах, посадочные на разные рейсы. Ну и лаунжи же не проблема посетить в один день, и при вылете, и при транзите

MrTune

Участник
Спасибо
50
Не знаю поможет Вам или нет, в иностранных аэропортах так делал (правда там компенсация всегда ручная). Аэропорт вылета утром, транзитный вечером.

• Спасибо!
Реакции: Sevax

Sevax

Участник
Спасибо
46
Ответ от ПМ:
Если 2 вылета за 1 день осуществляете, то да, можно и так. 4000 рублей на двоих компенсировать и в одном и в другом. Но если 2й аэропорт — аэропорт прибытия и вылета из него не будет, то не получится.

Спасибо
1
У вас должно быть два разных посадочных талона на этот день (например, один на вылет из Москвы, второй - на вылет из Питера). Банк компенсирует строго по схеме: 1 чек = 1 посадочный талон. Компенсация на даймонде, если мне не изменяет память - 2 000 рублей за один чек в аэропортах России. То есть, если ваши чеки по 4 000 рублей, банк вернет ровно по 2 000 рублей за каждый (итого 4 000 рублей обратно на карту), а остаток суммы вы просто доплачиваете сами. И еще: рестораны обязательно должны находиться в самом аэропорту (в идеале в "чистой зоне" вылета)

Sevax

Участник
Спасибо
46
У вас должно быть два разных посадочных талона на этот день (например, один на вылет из Москвы, второй - на вылет из Питера). Банк компенсирует строго по схеме: 1 чек = 1 посадочный талон. Компенсация на даймонде, если мне не изменяет память - 2 000 рублей за один чек в аэропортах России. То есть, если ваши чеки по 4 000 рублей, банк вернет ровно по 2 000 рублей за каждый (итого 4 000 рублей обратно на карту), а остаток суммы вы просто доплачиваете сами. И еще: рестораны обязательно должны находиться в самом аэропорту (в идеале в "чистой зоне" вылета)
Нет, не совсем так. Один чек компенсируется на 4000 рублей при предъявлении двух посадочных талонов одновременно (обязательно мой + один попутчик). Я так уже делал, компенсация проходит.

Xleb

Участник
Спасибо
919
Всё, компенсировали разницу после "технической" отмены брони в отеле и перебронировании в том же отеле с теми же параметрами.
Заодно залез на сайт отеля посмотреть цены. Получается, в приложении переплата 2.18%, но щедро компенсируется скидками. На сайте, почему-то, наценка выше раза в два, даже если я там авторизован (да, можно бронировать через сайт Тинька).
Допускаю, что в разных отелях и в разных странах бронь через Тинёк может иметь разную наценку, надо проверять выгоду.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,546
Пользователи
9,152
Новый пользователь
gromovapbud

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм