Premium & Private от Т-Банка (читают 10)

U2.

Мастер
Спасибо
750
Я имею в виду не приложение МиллеОнАир
оно у меня всегда как подключалось, так и подключается
Я имею в виду сами залы, их по моему всего три в России
В приложении Мили-оn-Air этих залов по РФ штук 30, в том числе в Воронеже и в Беслане. Мне кажется это те же самые залы, что и в других приложениях Т или от on-Pass.

andy_g

Старожил
Спасибо
2,257
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
В Сбере практически идеальные брокерские отчёты, где все ясно расписано, в т.ч. брокерские и биржевые комиссии. Для облигаций действительно нет понятий тейкер/ мейкер, биржевая комиссия есть всегда. Но в Сбере 0,01% (биржевая комса) + 0,02% (брокерская комса) =0,03% для облигаций, что все же меньше, чем сейчас в Т (0,04% общая комса).
Ну да, 0,01% разница. Мне кажется, это не принципиально.

tzu

Старожил
Спасибо
189
Стаж c
05.03.11
Да, только там и дата выше есть. Они "плотно работают" с марта, а воз и ныне там. Уже писал в теме, что бизнес есть только в 11 городах России, но банк это не смущает.
Они "плотно работают" для «Private, как мы тут видим. Возможно, все силы и средства туда брошены, чтобы угодить богатеньким, а для голда уже и нет никаких крошек с барского стола

tаuntа

Участник
Спасибо
10
Город
Санкт-Петербург
Снимок экрана 2026—06—14 в 17.00.54.jpeg
В приложении Мили-оn-Air этих залов по РФ штук 30, в том числе в Воронеже и в Беслане. Мне кажется это те же самые залы, что и в других приложениях Т или от on-Pass.
Нет
Их фирменных залов всего три в России (два в Пулково, один в Домодедово), и один в Стамбуле.
Залы эти идут как Премиум и доступны не на всех уровнях
Залы попроще идут в приложении как Бизнес

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,546
Пользователи
9,141
Новый пользователь
Andrew Shaw

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм