• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.04.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Premium & Private от Т-Банка (читают 18)

Tomme Lommer

Новичок
Спасибо
1
В фирменную сидячую Ласточку с указанием места Тинёк/Every позволит ведь списать проходку?
Что это за тема? Или имеется ввиду доступ в жд бизнес-зал с билетами на Ласточку? если последнее - то можно (по крайней мере в Нижнем Новгороде)
Сегодня еще получил письмо, что Every трансформируется в Phoenix Pass

Xleb

Участник
Спасибо
856
Или имеется ввиду доступ в жд бизнес-зал с билетами на Ласточку? если последнее - то можно (по крайней мере в Нижнем Новгороде)
Да. Показать билет с указанием мест и пройти в БЗ. Она ведь местами катается как пригородная без указания мест. И то вроде в Сочи с билетом на такую без указания мест можно пройти в БЗ, но не точно.

rubL

Участник
Спасибо
15
@Goga777, у TMON TER 1.2%, у LQDT 0.29%. Через месяц с небольшим вы в TMON уже будете в убытке, даже с учетом комсы 0.04% по Тарифу Премиум на покупку и продажу. Если припарковать деньги на неделю две, тогда есть смысл, конечно. Или если у вас негуманный тариф с комсой 0.3%.
Еще в TMON удивляет режим торгов с 10 до 19. Уже даже облигации пустили на доп. сессии, а тут все в старых добрых традициях. Супер современный банк, это ты?))

U2.

Мастер
Спасибо
622
@U2.,

@VvvPiter, тут я не понял. Что мешает встать в стакан на покупку или продажу облиги и заплатить ту же комиссию, что при торговле акциями
Поеятия Тейкер и Мейкер (помогающие избежать биржевую комиссию) есть только для акций, но не для облигаций. Сбер тут ни при чем. Это Мосбиржа так решила примерно 1,5-2 года назад.

rubL

Участник
Спасибо
15
@U2., после сообщения VvvPiter у меня сложилось впечатление, что он не видит способа избежать комсы Моськи при торговле облигами, в отличие от акций, поэтому написал обычный порядок действий в торговле лимитками, не так его понял))
С облигами да, можно сразу ликвидность забирать, но я и с ними в стакан встаю, по привычке)) А претензий к Сберу в этом плане нет))

Kuzal

Старожил
Спасибо
425
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
Да. Показать билет с указанием мест и пройти в БЗ.
Там же где с указанием мест, нужно и свои данные указывать, это полноценный билет. Конечно, должны пустить.

VvvPiter

Участник
Спасибо
206
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
@U2., после сообщения VvvPiter у меня сложилось впечатление, что он не видит способа избежать комсы Моськи при торговле облигами, в отличие от акций, поэтому написал обычный порядок действий в торговле лимитками, не так его понял))
С облигами да, можно сразу ликвидность забирать, но я и с ними в стакан встаю, по привычке)) А претензий к Сберу в этом плане нет))

Так возможности избежать при торговле облигациями в Сбере и нет. Поэтому я ~0.015% и мысленно и плюсую каждый раз, когда расхваливают Сбер. Конечно 0,02" в 2 раза выгоднее тинькоффской премиальной 0.04", но 0.035% и 0.04% это по сути одно и тоже. А акции я уже сто лет не покупал. P.s. С другой стороны для инвестора все эти 0,0* это копейки, если дождаться своей цены в стакане, то порядок "выгоды" намного больше, но я обычно не выдерживаю ожидание и хватаю чужую заявку :facepalm:

• Спасибо!
Реакции: U2.

U2.

Мастер
Спасибо
622
@U2., после сообщения VvvPiter у меня сложилось впечатление, что он не видит способа избежать комсы Моськи при торговле облигами,
Так я тоже не вижу/ не знаю. Научите, пожалуйста, как можно исбежать комиссии Мосбиржи при покупке/ продаже облигаций?

U2.

Мастер
Спасибо
622
но 0.035% и 0.04% это по сути одно и тоже.
Тут также с вами соглашусь. Для инвестора не суть. (или для трейдера, который с течением обстоятельств превратился в долгосрочного инвестора).

Но вот в чем дело: обслуживание, качество поддержки, торговые терминалы в Тиньке в разы хуже, чем в Сбере. Тиньковский Терминал против QUIK "всё равно, что плотник супротив столяра" (А.П. Чехов).

Тиньковский менеджер по инвестициям звонит (точнее звонил) мне когда ему вздумается без предупреждения. Ни в Сбере, ни в ВТБ подобного отношения к себе не встречал. Пришлось заблокировать звонки.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,508
Пользователи
8,964
Новый пользователь
Citydes

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм