Premium & Private от Т-Банка (читают 2)

void

Участник
Спасибо
18
вот что говорит саппорт:

Сейчас условия выпуска металлической карты зависят от уровня: на Gold и Diamond — карта будет бесплатной, на Silver и Bronze - доступна за отдельную плату.

Металлическая карта доступна бесплатно для уровней Gold и Diamond, а для Silver и Bronze - за дополнительную стоимость.

Стоимость выпуска - 1990 рублей.

• Спасибо!
Реакции: SC2020 и Kandrei

U2.

Мастер
Спасибо
504
Т банк еще блокирует металл, если им не пользуешься полгода.
Не верю! (Станиславский).
У меня кажется 3 металлические карты Тинька. Одна кажись с яхтой. Во-первых, старые металлические карты были основными, а не допками, как тут писали выше. Во-вторых, я ими вообще ни разу не пользовался, т.е не вводил их реквизиты и не выносил из дома. Мне их никто не блокировал.

PS. Как вы вообще узнали о блокировке карты? СМС-ку получили или может оплата не прошла?

void

Участник
Спасибо
18
А можно ли как-то добиться такого подарка? В смысле, увеличить шанс? Или такое чистая случайность?
да кто ж знает, из последних действий открыл\пополнил брокера за подаренные на 5к акций роснефти

• Спасибо!
Реакции: sergey_pushkarev

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
390
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
да кто ж знает, из последних действий открыл\пополнил брокера за подаренные на 5к акций роснефти
Видимо, это оно и есть. Сейчас все банки завлекают, лишь бы у них брокерский открыли. Понимают, что на носу кризис мировой, и на погоревших лудоманах смогут навариться )

F1eryHeart

Участник
Спасибо
467
Видимо, это оно и есть. Сейчас все банки завлекают, лишь бы у них брокерский открыли. Понимают, что на носу кризис мировой, и на погоревших лудоманах смогут навариться )
брокер зарабатывает на комиссиях
все равно хоть бычий рынок, хоть черный лебедь, хоть вечный флэт, главное количество сделок и комиссия с них
и да, мотивация на открытие несколько продуктов (дебетовки\кредитки\вклады\брокерские счета\страховки\пенсии и т.д.) в одном банке - это самое обыкновенное удержание клиента, любой мамкин маркетолог знает, что большее количество продуктов сильнее привязывает клиента к бренду, и впоследующем клиенту сложнее от него отказаться

Mikl

Участник
Спасибо
149
Метал карты в банкомат не запихнешь
слышал про такое раньше на заре появления металлкарт (что то там вроде было с толщиной карты связано). Сейчас у меня 2 металлкарты от Т и А, в банкомат нормально входят/выходят, у меня не было пока никаких проблем с этим.

• Спасибо!
Реакции: Evgeniyr

Mikl

Участник
Спасибо
149
@plover, Так и пластиковые карты бывает банкомат не возвращает. Думаю, что в ситуации с меткартами сейчас вероятность "не выйдет" из банкомата не выше, чем с пластиковыми картами. Вообще я довольно редко снимаю наличные в банкоматах в последние 4-5 лет, наличкой почти не пользуюсь. Для меня недостаток меткарт в сравнении с пластиком только в том, что они существенно тяжелее по весу, хотя это и не критично, т.к. все равно вес меткарты довольно мал.

plover

Модератор
Спасибо
4,446
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Думаю, что в ситуации с меткартами сейчас вероятность "не выйдет" из банкомата не выше, чем с пластиковыми картами
Металлическая тяжелее, вероятность сбоя больше. ИМХО.

al-so

Старожил
Спасибо
821
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Металлическая тяжелее, вероятность сбоя больше. ИМХО.
С металлическими сцепление лучше у роликов выталкивающих. Наоборот лучше должно быть.
А вообще nfc же есть почти везде.

SC2020

Старожил
Спасибо
1,891
А вообще nfc же есть почти везде.
Ну вот, наконец-то! Есть NFC (в банкомате, в терминале, в телефоне, в часах)!!!

А это значит, что металлические карты это не про испытывать судьбу в банкомате, это про вынуть с шиком и расплатиться в понтовом ресторане на глазах восхищённый публики...

...понты они такие, а банкомат не оценит.

:hi:

• Спасибо!
Реакции: Strickland

al-so

Старожил
Спасибо
821
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Ну вот, наконец-то! Есть NFC (в банкомате, в терминале, в телефоне, в часах)!!!

А это значит, что металлические карты это не про испытывать судьбу в банкомате, это про вынуть с шиком и расплатиться в понтовом ресторане на глазах восхищённый публики...

...понты они такие, а банкомат не оценит.

:hi:
У меня вообще физической карты Тбанка нет. Не вижу смысла для себя. Старые закончились, новую завел виртуалку мир.

• Спасибо!
Реакции: Strickland и SC2020

VvvPiter

Участник
Спасибо
94
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
У меня вообще физической карты Тбанка нет. Не вижу смысла для себя. Старые закончились, новую завел виртуалку мир.

Старые пока прекрасно работают, только грозят их отключить.

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
865
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Подскажите, написано что компенсируются такси Ultra яндекс, а если заказать поездки на такси типа эконом, комфорт, то компенсации не будет?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,483
Пользователи
8,784
Новый пользователь
Михаил Первый

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм