А на Даймонде это правило действует? Если уровень опустится на 3 дня - сохранится в следующем периоде?1. На Голде можно сачковать 15 дней.
2. На Сильвере сделали платный выпуск железных карт.
А на Даймонде это правило действует? Если уровень опустится на 3 дня - сохранится в следующем периоде?1. На Голде можно сачковать 15 дней.
2. На Сильвере сделали платный выпуск железных карт.
у меня голд.Если уровень опустится на 3 дня - сохранится в следующем периоде?
приветсвую!
слышал, что на старших уровнях Premium - можно дарить Premium подписку другу.
это правда? подскажите, пожалуйста, где почитать и как это оформить?
в условиях на сайте не нашел про это (
Напишите в чат поддержки, подключат. Diamond может подключить 1-го , Private -3х человекСлышал, что на старших уровнях Premium - можно дарить Premium подписку другу.
это правда? подскажите, пожалуйста, где почитать и как это оформить?
насколько знаю, у т мобайл нет на данный момент поддержки vowifi и volte, по крайней мере как стандартной услуги для всех, так что если это критично, лучше учитывать этот момент, а в остальном связь обычная, 4g работает стабильноа у Т мобайл услуги vowifi volte работают ?
Имхо, у всех операторов сейчас плюс-минус похожие предложения. Ради экономии в 50 рублей прыгать между ними не хочется. Мне удобно, что у тбанка всё экосистемно, как обладателю их дебетовки этого достаточно, поэтому остаюсь с ними и на их связи. Ну и из-за качества этой самой связи, естественно.Я не хочу ни на что намекать, но у других операторов тарифы порядка 1000 минут + жирный инет/безлимитный инет можно получить вдвое дешевле. Да ещё и звонки на родного оператора не будут тарифицироваться.
А что вы тогда делаете на этом форуме?)Ради экономии в 50 рублей прыгать между ними не хочется