Premium & Private от Т-Банка (читают 11)

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,388
Стаж c
22.08.12
Правильно понял, что вам на протяжении года ежемесячно давали категорию Супермаркеты 5% ? Это на каком уровне в Тиньке?
Правильно. Бронза-Серебро
Надо еще сделать так, чтобы премиум за акции остался в том же количестве ;)

maniunia77

Мастер
Спасибо
677
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Правильно понял, что вам на протяжении года ежемесячно давали категорию Супермаркеты 5% ? Это на каком уровне в Тиньке?
Я недавно вступила в голд, дали 5% на суперы один раз, сегодня новый выбор и уже ни в Городе, ни просто суперов 5% неть...
В первый раз выдали 20% шопинг в Городе и 20% суперы в городе, я и выгребла сразу 20 тыр.
А на март все скромно, 1% на все и т.п., не забалуешь.
Одну симку перенесла на полностью бесплатную связь с безлимитом звонков. Эври Лаунж неплохой с фаст треком. КК с большим лимитом... И вообще при всех нюансах, сравнивая с имеющимися ГПБ, МТС и Уралсибом - небо и земля...

U2.

Мастер
Спасибо
478
вообще при всех нюансах, сравнивая с имеющимися ГПБ, МТС и Уралсибом - небо и земля...
Не знаком с премиумом в МТС, ГПБ, УралСиб. Где все же небо, а где земля? Слышал только, что в Газике ежемесячно дают возможность посещать WorldClass бесплатно. Это от 6 млн. В Тиньке вроде ничего такого нет и за большие деньги.

maniunia77

Мастер
Спасибо
677
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Не знаком с премиумом в МТС, ГПБ, УралСиб. Где все же небо, а где земля? Слышал только, что в Газике ежемесячно дают возможность посещать WorldClass бесплатно. Это от 6 млн. В Тиньке вроде ничего такого нет и за большие деньги.
Ну да, их есть у меня как раз в ГПБ. Но я пользуюсь WC по корпоративному абонементу с налоговым вычетом, поэтому в газике мне его не надо. Да, зато беру 130 баллов фитмоста, тоже норм, но как только в ГПБ что-то идет не по плану, то все, сливай воду и суши весла. Переключила сейчас на месяц на Путешествия и уже хлебнула лиха...
Так что, еще раз, при всех нюансах Тинек - небо :cool:

• Спасибо!
Реакции: U2.

andy_g

Старожил
Спасибо
2,088
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
От 100млн VIP залы обещают.
Если кому интересно.
1772193964133.jpeg

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: nikoale, U2. и ghost

U2.

Мастер
Спасибо
478
От 100млн VIP залы обещают.
Если кому интересно.
100 млн в Тинек заносить ИМХО это дичь. Про ЕМС был уже прелиз и РБК писали на днях. Условия не представляются особо выгодными.

Если некуда пристроить непосильно нажитое, то Сбер Private Banking вас ждет, не говоря уж о швейцарских банках. Правда у последних compliance и SOF пожестче.

PS. Что за фамильярное обращение от ПМа? Почему не по имени-отчеству? Где стандартное "разрешите обратиться"?

U2.

Мастер
Спасибо
478
Это те, что у ОТП от 2 млн и 2 в месяц, а не 6 в год?
Те что в ОТП - это проходы в Б/З по ON-Pass очевидно. С питанием на уровне БургерКинг.

Здесь, на Прайват несколько другие залы, где не базар-вокзал внутри.

Последнее редактирование:

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,388
Стаж c
22.08.12
Те что в ОТП - это прохода в Б/З по ON-Pass очевидно. С питанием на уровне БургерКинг.

У ОТП есть он-пасс Премиум залы
У вас зарплатный проект в Т-Банке?
Нет. Раньше платил и был бронз, сейчас по остаткам серебро

nikoale

Участник
Спасибо
414
Ну вот на примере Пулково:

Есть обычные залы для пенсов, черни с авито и прочих "бедняков". Очереди, шум, гам, пивозавры и прочие остывшие сосиски и черствые пирожные в комплекте.

Есть улучшенные залы типа залов авиалиний, Кронштадт. Ку ар код проверяют с лупой, внутри тишина и покой (часто можно быть вообще одним в зале). Доступны в Т уже от 6кк.

В Москве есть уникальные залы Сбер и Альфы с ресторанным обслуживанием. От 10кк накоплений доступны.

А что есть еще супер залы для прайвата капиталов от 100кк?) Там что?)

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,388
Стаж c
22.08.12
@nikoale, так и я о том. Нет других залов, кроме тех, что в Т от 6 и от 100, в гпб с компенсацией 3000, и в отп от 2 млн.
В Сбер не пустят даже за 100 млн в Т, только от 10 в сбере.
В альфу пускают своих от 3 млн и чужих за десятку.
На скрине - бз от отп, премиальные и обычные

Вложения

• IMG_4733.jpeg
    IMG_4733.jpeg
    190.2 KB · Просмотры: 17
  • Спасибо!
Реакции: nikoale

U2.

Мастер
Спасибо
478
Москве есть уникальные залы Сбер и Альфы с ресторанным обслуживанием. От 10кк накоплений доступны.
Только не во всех аэропортах Москвы есть такие залы.

В Домодедове есть зал Turkish Airlines, у которого перед входом табличка с зачеркнутой надписью ON PASS. Проход со СберПервым туда закрыт.

U2.

Мастер
Спасибо
478
На скрине - бз от отп, премиальные и обычные
ИМХО ОТП называет премиальными любые залы с международными рейсами. Горизонт, который на скрине, кажется в Домодедово есть, ничего в нем премиального нет.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,388
Стаж c
22.08.12
@U2., Вы не правы. Это именно прем зал, которого нет у обычного он-пасс. Я просто пример привел. Можете сами посмотреть все залы в приложении mile on air.
А что, в ДМЕ есть еще и другие залы?

oditlana

Участник
Спасибо
1
Если физически работать в Т-банке, то сотрудникам повышают ставку вкладов +1% и через 3 года дают бесплатный премиум.

Живите теперь с этим знанием как и я :sorry:
Молодцы, что сказать. Стимулируют сотрудников оставаться надолго. Процент к вкладу сразу дает выгоду, а премиум как награда за стаж. Банк вкладывается в сотрудников, а не только они - в работу

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,388
Стаж c
22.08.12
Да многие банки дают не денежные плюшки своим сотрудникам. Кажется, в ковидные времена началось. Не могу спойлерить, но знаю наверняка по многим банкам

MrTune

Участник
Спасибо
42
@U2., Вы не правы. Это именно прем зал, которого нет у обычного он-пасс. Я просто пример привел. Можете сами посмотреть все залы в приложении mile on air.
А что, в ДМЕ есть еще и другие залы?
Там немного по-другому работает)
business и premium это все равно все в категории ON PASS
переключитесь на Шереметьево или Внуково, там будет еще дополнительно ON VIP (это совсем другой по набору услуг тип залов, стоимостью в несколько десятков тысяч рублей, есть далеко не в каждом аэропорту)

• Нравится
Реакции: ghost

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,465
Пользователи
8,711
Новый пользователь
Svetlya

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм