Так они же уже... почти...Надо предложить идею в Т - сплитануть их акции![]()

https://www.rbc.ru/quote/news/article/69819f769a79472e99385798
Так они же уже... почти...Надо предложить идею в Т - сплитануть их акции![]()

Правильно. Бронза-СереброПравильно понял, что вам на протяжении года ежемесячно давали категорию Супермаркеты 5% ? Это на каком уровне в Тиньке?
Надо еще сделать так, чтобы премиум за акции остался в том же количестве ;)
Я недавно вступила в голд, дали 5% на суперы один раз, сегодня новый выбор и уже ни в Городе, ни просто суперов 5% неть...Правильно понял, что вам на протяжении года ежемесячно давали категорию Супермаркеты 5% ? Это на каком уровне в Тиньке?
Не знаком с премиумом в МТС, ГПБ, УралСиб. Где все же небо, а где земля? Слышал только, что в Газике ежемесячно дают возможность посещать WorldClass бесплатно. Это от 6 млн. В Тиньке вроде ничего такого нет и за большие деньги.вообще при всех нюансах, сравнивая с имеющимися ГПБ, МТС и Уралсибом - небо и земля...
Ну да, их есть у меня как раз в ГПБ. Но я пользуюсь WC по корпоративному абонементу с налоговым вычетом, поэтому в газике мне его не надо. Да, зато беру 130 баллов фитмоста, тоже норм, но как только в ГПБ что-то идет не по плану, то все, сливай воду и суши весла. Переключила сейчас на месяц на Путешествия и уже хлебнула лиха...Не знаком с премиумом в МТС, ГПБ, УралСиб. Где все же небо, а где земля? Слышал только, что в Газике ежемесячно дают возможность посещать WorldClass бесплатно. Это от 6 млн. В Тиньке вроде ничего такого нет и за большие деньги.

Это те, что у ОТП от 2 млн и 2 в месяц, а не 6 в год?От 100млн VIP залы обещают.

/
Вместо того, чтобы признать криворукость своих программистов, Asus пытается сделать...