Premium & Private от Т-Банка (читают 13)

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,386
Стаж c
22.08.12
Правильно понял, что вам на протяжении года ежемесячно давали категорию Супермаркеты 5% ? Это на каком уровне в Тиньке?
Правильно. Бронза-Серебро
Надо еще сделать так, чтобы премиум за акции остался в том же количестве ;)

maniunia77

Мастер
Спасибо
677
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Правильно понял, что вам на протяжении года ежемесячно давали категорию Супермаркеты 5% ? Это на каком уровне в Тиньке?
Я недавно вступила в голд, дали 5% на суперы один раз, сегодня новый выбор и уже ни в Городе, ни просто суперов 5% неть...
В первый раз выдали 20% шопинг в Городе и 20% суперы в городе, я и выгребла сразу 20 тыр.
А на март все скромно, 1% на все и т.п., не забалуешь.
Одну симку перенесла на полностью бесплатную связь с безлимитом звонков. Эври Лаунж неплохой с фаст треком. КК с большим лимитом... И вообще при всех нюансах, сравнивая с имеющимися ГПБ, МТС и Уралсибом - небо и земля...

U2.

Мастер
Спасибо
478
вообще при всех нюансах, сравнивая с имеющимися ГПБ, МТС и Уралсибом - небо и земля...
Не знаком с премиумом в МТС, ГПБ, УралСиб. Где все же небо, а где земля? Слышал только, что в Газике ежемесячно дают возможность посещать WorldClass бесплатно. Это от 6 млн. В Тиньке вроде ничего такого нет и за большие деньги.

maniunia77

Мастер
Спасибо
677
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Не знаком с премиумом в МТС, ГПБ, УралСиб. Где все же небо, а где земля? Слышал только, что в Газике ежемесячно дают возможность посещать WorldClass бесплатно. Это от 6 млн. В Тиньке вроде ничего такого нет и за большие деньги.
Ну да, их есть у меня как раз в ГПБ. Но я пользуюсь WC по корпоративному абонементу с налоговым вычетом, поэтому в газике мне его не надо. Да, зато беру 130 баллов фитмоста, тоже норм, но как только в ГПБ что-то идет не по плану, то все, сливай воду и суши весла. Переключила сейчас на месяц на Путешествия и уже хлебнула лиха...
Так что, еще раз, при всех нюансах Тинек - небо :cool:

• Спасибо!
Реакции: U2.

andy_g

Старожил
Спасибо
2,086
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
От 100млн VIP залы обещают.
Если кому интересно.
1772193964133.jpeg

• Нравится
Реакции: ghost

U2.

Мастер
Спасибо
478
От 100млн VIP залы обещают.
Если кому интересно.
100 млн в Тинек заносить ИМХО это дичь. Про ЕМС был уже прелиз и РБК писали на днях. Условия не представляются особо выгодными.

Если некуда пристроить непосильно нажитое, то Сбер Private Banking вас ждет, не говоря уж о швейцарских банках. Правда у последних compliance и SOF пожестче.

PS. Что за фамильярное обращение от ПМа? Почему не по имени-отчеству? Где стандартное "разрешите обратиться"?

Просматривают тему:

• KNV
  • U2.

Статистика форума

Темы
1,465
Пользователи
8,710
Новый пользователь
Ершов Юрий Ершов

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм