Это бесплатно в рамках ДМС? Скачал памятку, но не нашёл там информации по доступным диагностическим процедурам. Только про скидки указано 10% и 30% на анализы.@andy_g, согласен, очень не плохо. Тоже поделюсь опытом. Сделал чекап в Инвитро - много анализов, порадовало определение хорошего и плохого холестерина. В мой основной ДМС это не входит. Получил МРТ сустава, который меня давно беспокоил, травматолог прописал физио... И на этом луч иссяк и потух - физио уже в страховку не входит. Но и на этом спасибо, скоро новый год и обнуление ежегодного счётчика процедур )
Зависит от того Silver у Вас или Diamond. Изначально была таблица кому что доступно, потом изъяли.Это бесплатно в рамках ДМС? Скачал памятку, но не нашёл там информации по доступным диагностическим процедурам. Только про скидки указано 10% и 30% на анализы.
Спасибо!@likes, период действия подписки будет виден. При отключении вовремя комиссии не будет. Про отключится и потеряется.

Мне в аналогичной ситуации вернули деньги за неиспользованные месяцы подписки Про по запросу в чате. Сможете бесплатно побыть два месяца Премиумом и если в конце второго расчетного периода его отключите, деньги за продление не спишутся, но потом надо будет снова подписку Про подключать, если она нужна. Я не стал, т.к. теперь прем по остаткам. Только насчет возврата денег за Про лучше уточнить заранее. Сам я только потом понял, что годовая подписка слетела и спросил про возврат, но возможно, это просто мне навстречу пошлиСпасибо!
Тогда не буду. Годовую Про жалко![]()

Компенсирую ежемесячно на полную сумму, проблем не было.Подскажите, пожалуйста, а сертификат Делимобиля можно компенсировать ежемесячно? Посмотрел - мсс подходит. Злоупотреблением не является?
Счетчик трат есть где-то в приложении? Или информация, что условия для бесплатного Премиума выполнены?