• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Premium & Private от Т-Банка (читают 3)

komposterov

Участник
Спасибо
58
Город
Москва
Речь не просто об анализах, а именно о чекапе, а для него и не нужна онлайн консультация врача, достаточно написать в чат, о чем кстати указано в вопрос/ответ в приложении.
Если просто сказать хочу сдать анализ на то-то они пошлют к врачу в онлайн.
Я в чате им именно так и написал - хочу пройти чекап и МРТ. Они мне в ответ, что с МРТ - только через онлайн-доктора, а втот на чекап вот вам гарантийка в инвитро. Тогда ворос - что должно быть включено в чекап?

Aleks P

Новичок
Спасибо
0
Премиум, что вы под этим подразумеваете?
На даймонде у меня другой опыт, возможно зависит от анализов, но два раза обращался, и оба раза был отправлен на онлайн консультацию. А с чекапом, сразу в чате решали.
На премиум силвер. забыл уточнить.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,977
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Тогда ворос - что должно быть включено в чекап?
1763120608307.png

Вообще, кмк, надо уже в шапке закрепить ссылку на программу, чтобы желающие сами смотрели, что доступно...
https://cdn.tbank.ru/static/documents/diamond-luchi-programme.pdf

• Спасибо!
Реакции: sbn81 и komposterov

andy_g

Старожил
Спасибо
1,977
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Я в чате им именно так и написал - хочу пройти чекап и МРТ. Они мне в ответ, что с МРТ - только через онлайн-доктора, а втот на чекап вот вам гарантийка в инвитро.
Все правильно, так и должно работать :ok:

Aolika

Старожил
Спасибо
15
Главное 2700 не забыть потратить, а то обнулят полис :facepalm:
Почему именно такая сумма? Помучаю своего персюка :grin:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,977
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

sv-vrn

Участник
Спасибо
14
Уважаемые, чекап нужно запрашивать в приложении (чате) Т-банка или в приложении Лучи?

Devonrex

Участник
Спасибо
17
Начался мой новый отчетный период в тинь.
Обновились лимиты евери, фасттрэки работают.
Кстати, в конце сентября так и не смог оформить себе фасттрэк, приложение выдавало ошибку, сейчас все ок.
Уровень голд.
для фасттрека нужно тратить 40 тыс? За какой период?

U2.

Мастер
Спасибо
369
Менеджер в инвестициях упомянул "индивидуальный" тариф по брокерском обслуживанию, где брокерская комиссия (биржевая в него включена) значительно меньше 0,04% за сделку на фондовой секции. Кому-то предлагали, пользуетесь? Или это просто словесная замануха на встречу?

warden666

Участник
Спасибо
101
C его вы взяли? Британским учёным ничего об этом неизвестно.
А правилам известно
Выкладывал их выше
20к вроде бы, но по памяти пишу
Как реально, а не на бумаге, работает контроль тарт - я не знаю, у меня трат нет, только вывод с кредитки

warden666

Участник
Спасибо
101
для фасттрека нужно тратить 40 тыс? За какой период?
Либо ищите правила в этой ветке (я выкладывал)
Либо в чат суппорта
Конечно, за прошлый период (месяц), дата старта периода у каждого своя

U2.

Мастер
Спасибо
369
Либо ищите правила в этой ветке (я выкладывал)
Может в прошлом году выкладывали или на другом форуме? На последних двух страницах не увидел. В любом случае фаст трек на международные рейсы не работает в Тинькофф.

Devonrex

Участник
Спасибо
17
Может в прошлом году выкладывали или на другом форуме? На последних двух страницах не увидел. В любом случае фаст трек на международные рейсы не работает в Тинькофф.
Мне поддержка сказала ждите, через неделю подключится фасттрек в Бангкоке. А про 40 тыс вот

Вложения

• IMG_6660.png
    IMG_6660.png
    384.4 KB · Просмотры: 69

warden666

Участник
Спасибо
101
Выкладывал на этом форуме, дату не знаю, если лень искать, то поддержка ждет вас. Ключевое: лимит по тратам есть, не смотря на британских ученых.
Фасттрек на международные рейсы работает в тинькофф
В прошедшее воскресенье лично воспользовался им при прилете на Пхукете

• Спасибо!
Реакции: Devonrex и U2.

warden666

Участник
Спасибо
101
По моему мнению, от фасттрэков пользы сильно больше, чем от столовок, горделиво названных "бизнес-залом".
Но, из хорошего, все активнее развивается компенсация ресторанов в аэропортах. Хотя и тут ложка дегтя(
В шереметьево В-С нет ни одного сносного ресторана, даже "за дорого".

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY

Devonrex

Участник
Спасибо
17
Выкладывал на этом форуме, дату не знаю, если лень искать, то поддержка ждет вас. Ключевое: лимит по тратам есть, не смотря на британских ученых.
Фасттрек на международные рейсы работает в тинькофф
В прошедшее воскресенье лично воспользовался им при прилете на Пхукете
40 тыс за какой период надо потратить для фаст трека? Написано : за месяц, не понятно за какой

warden666

Участник
Спасибо
101
40 тыс за какой период надо потратить для фаст трека? Написано : за месяц, не понятно за какой
Берешь дату начала расчетного периода (у каждого своя, узнать через суппорт) и минус месяц
Пример:
Дата начала периода - 2 ноября
За период 2 окт- 2 ноября нужно сделать лимит по покупкам
И тогда со 2 ноября у тебя доступны фастрэки

• Спасибо!
Реакции: Devonrex

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,430
Пользователи
8,442
Новый пользователь
ДDД

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм