Premium & Private от Т-Банка (читают 15)

warden666

Участник
Спасибо
67
Fast track у кого то ещё работает за 1 проход в every? У меня только за 2500 стал показывать. Уже пару дней как отвалился...
Гоу в чат суппорта)
У меня фасттреки респаунятся в начале ноября, тогда смогу сказать
Напомню, про необходимость трат (40к) для активации фасттрека
https://hranidengi.com/threads/premium-private-ot-t-banka.74/post-530191

Последнее редактирование:

Xleb

Участник
Спасибо
477
Зато есть мулька указывать в рекламе годовую доходность - так что не исключено, что эти 16 и будут 16 с учетом капы. Но если будет 16 е/м, то да, вполне интересно закинуть 1 млн
Стали известны детали. После открытия можно пополнять ещё 1 месяц, стандартно:
4 . 16% это ставка или итоговая доходность за год?

16% это ставка. Если будете оставлять проценты на вкладе, то доходность будет выше, потому что каждый месяц проценты будут начисляться на бóльшую сумму.

Xleb

Участник
Спасибо
477
  • Спасибо!
Реакции: Алексей_Р

SC2020

Старожил
Спасибо
1,546
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
нужно кликнуть Новый продут/Вклады, тогда увидите сообщение, но открыть Вклад можно будет только 31.10.25
И это только на Web, т.к. в приложении такого нет. Но там в подробностях аж до 15% годовых, хотя, возможно, к баннеру не имеет отношения.

manaj

Старожил
Спасибо
379
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
И это только на Web, т.к. в приложении такого нет. Но там в подробностях аж до 15% годовых, хотя, возможно, к баннеру не имеет отношения.
В приложении нажмите вкладку Витрина и в верхней части экрана полистайте предложения.

SC2020

Старожил
Спасибо
1,546
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
В приложении нажмите вкладку Витрина и в верхней части экрана полистайте предложения.
А вот интересно, у клиента Premium нечего там листать, у клиента без Premium есть упоминание про депозит на 16% на 13 мес.

Версия приложения одна и та же.

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,379
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
А вот интересно, у клиента Premium нечего там листать
Почему нет? Листаю, там ерунда всякая - "ставка 11 по накопительному счету", "оформите кредит под залог авто", "получайте призы в игре Квизи", "инвестируйте в фонды" и т.д. Тыквы нет. Так что вполне возможно, что это индивидуальное предложение и не всем доступно.

Кстати, оно там само сменяется по таймингу. Но можно и ускорить вручную.

SC2020

Старожил
Спасибо
1,546
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77

U2.

Мастер
Спасибо
278
Ванную, что 31 октября в Тиньке все ляжет.

У меня в Витрине нечего листать вверху.

U2.

Мастер
Спасибо
278
Маркетинг Шредингера в исполнении т-лавки не зависит от пакета и уж тем более от его типа...
Если вы про так называемый хеллоуинский вклад, открываемый 31.10, то условия по вкладу для всех клиентов одинаковые. И предлагается он всем.

Другое дело, что не всем это предложение сейчас видно. И не все клиенты вовремя о нем узнают и успеют открыть.

Мне вот ПМ напел об этом вкладе. Но не у всех есть ПМ.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,370
Пользователи
8,175
Новый пользователь
emil0072

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм