Premium & Private от Т-Банка (читают 6)

ElkaSt

Участник
Спасибо
139
Город
Москва
Стаж c
03.03.20
А может мне кто-нибудь подсказать как будет расчитан Премиум в моем случае.
18 августа подключила по предложению банка на 2 льготных месяца. Деньги в банке были и мне сразу дали уровень Голд. В середине сентября деньги вывела. По остаткам вообще 0. Премиум продлился, но с уровнем Бронз. В конце сентября хочу опять завезти деньги и открыть вклад. Т е к расчетному дню Премиума 18 октября необходимая сумма будет. Как думаете с каким статусом мне в итоге продлят Премиум?

MrTune

Участник
Спасибо
31
А может мне кто-нибудь подсказать как будет расчитан Премиум в моем случае.
18 августа подключила по предложению банка на 2 льготных месяца. Деньги в банке были и мне сразу дали уровень Голд. В середине сентября деньги вывела. По остаткам вообще 0. Премиум продлился, но с уровнем Бронз. В конце сентября хочу опять завезти деньги и открыть вклад. Т е к расчетному дню Премиума 18 октября необходимая сумма будет. Как думаете с каким статусом мне в итоге продлят Премиум?
По минимальным остаткам за период, снова Бронз.
Еще и комиссию возьмут

ElkaSt

Участник
Спасибо
139
Город
Москва
Стаж c
03.03.20
По минимальным остаткам за период, снова Бронз.
Еще и комиссию возьмут
А комиссию то за что? 2 периода же бесплатный Премиум должен быть. Или я не так считаю
18 августа -18 сентября первый месяц
18 октября - 18 ноября второй

MrTune

Участник
Спасибо
31
А комиссию то за что? 2 периода же бесплатный Премиум должен быть. Или я не так считаю
а почему Вы так считаете (упуская период с сентября по октябрь) ?)))
1. август - сентябрь.
2. сентябрь - октябрь.
так как в периоде сентябрь-октябрь условия для бесплатности не выполнены, то в начале 3-го периода спишется комиссия.
Можете посмотреть что у Вас в приложении, конечно, еще отображается (вкладка премиум на главной странице - шестеренка (настройки)), там будет указано или "выполнены условия для бесплатного продления" или дата и сумма ближайшего списания.

NoRegrets

Участник
Спасибо
62
А куда один месяц пропал?) 18 сентября -18 октября...
Если все дни месяца расчетного периода не было минимального остатка, тогда будет продление платное, бронза за 3к.

ElkaSt

Участник
Спасибо
139
Город
Москва
Стаж c
03.03.20
А куда один месяц пропал?) 18 сентября -18 октября...
Если все дни месяца расчетного периода не было минимального остатка, тогда будет продление платное, бронза за 3к.
Опечаталась ))
Конечно второй месяц 18’сентября-18 октября.
Но не поняла почему вообще могут взять комиссию даже если не было минимального остатка. Бесплатно же 2 месяца!

NoRegrets

Участник
Спасибо
62
Опечаталась ))
Конечно второй месяц 18’сентября-18 октября.
Но не поняла почему вообще могут взять комиссию даже если не было минимального остатка. Бесплатно же 2 месяца!
Оплата/бесплатность према определяется на текущий период по результатам предыдущего. Т.е. 2 месяца фактически будут бесплатны, как и заявлено. А чтобы третий месяц был бесплатен, нужно уже во втором (полностью, каждый день минимальный остаток) выполнить условия бесплатности продления на очередной расчетный период.

• Спасибо!
Реакции: ElkaSt

kusrus

Старожил
Спасибо
13
У меня расчетный период с 1 по 30 число, когда нужно заводить 3000000 и выводить, сегодня или 1.10.25 ?
Во сколько времени фиксируются остатки ?

NoRegrets

Участник
Спасибо
62
У меня расчетный период с 1 по 30 число, когда нужно заводить 3000000 и выводить, сегодня или 1.10.25 ?
Во сколько времени фиксируются остатки ?
По прему расчетный период (дата) - конкретная дата. Для бесплатности према на следующий месяц в предыдущем/текущем месяце между этими датами каждый день на конец дня должна лежать сумма "неснижаемого" остатка. Т.е. там нет варианта выводить деньги, они должны лежать всегда.

sbn81

Участник
Спасибо
0
Подскажите, лимит бесплатного перевода 200к по уровням премиума не меняется? Только на прайвет выше?

f5g6

Старожил
Спасибо
19
Стаж c
15.03.10
Опыт
99
Для верхних уровней появилась компенсация каршерингов в счёт лимита такси.
Из опыта - пополнение депозитного счёта (не своего) на Белке компенсируется?

• Спасибо!
Реакции: Valentin_R

warden666

Участник
Спасибо
41
Для верхних уровней появилась компенсация каршерингов в счёт лимита такси.
Из опыта - пополнение депозитного счёта (не своего) на Белке компенсируется?
а есть ссылочка с описанием/условиями?

warden666

Участник
Спасибо
41
Та же что и для Bronze/Silver, они в этот же документ добавили:
https://cdn.tbank.ru/static/documents/promo-compensation-for-car-sharing-trips.pdf
Круть, раньше для голд и даймонд было строго только такси
А теперь можно миксовать
Надеюсь только, что не будет требовать потратить все 2500р лимита на одну поездку каршем

MrTune

Участник
Спасибо
31
Надеюсь только, что не будет требовать потратить все 2500р лимита на одну поездку каршем
А Вы оптимист))))
маловероятно для опции, в рамках которой нельзя делить 2500 на несколько поездок такси... да что там, которую даже на обычное такси (не ультима) нельзя использовать))))

orainsta

Участник
Спасибо
13
Видел где-то что премиум могут подарить, сколько у дарящего цена? Акция была или есть у кого?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,351
Пользователи
8,086
Новый пользователь
Lfullmortperp

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• МТС >>>> МГТС интернет
    Я выбил компенсацию аренды за полгода роутера и тв приставки. В марте буду думать, что делать дальше.
  • МТС >>>> МГТС интернет
    С сентября 50 Ну ничо главное затерпеть вместо коллективного иска в суд.
  • МТС >>>> МГТС интернет
    Что тут?
  • Работа.
    Поздравляю! Заметила, даже на нервяке, но если всё в одной струе, закисаю. Не хватает новых впечатлений, по настоящему чего-то нового. Нового...
  • Работа.
    Пусть новые нейронные связи в Вашем совершенно замечательном мозге как можно быстрее станут прочными аки канаты!!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм