Premium & Private от Т-Банка (читают 4)

ElkaSt

Участник
Спасибо
139
Город
Москва
Стаж c
03.03.20
А может мне кто-нибудь подсказать как будет расчитан Премиум в моем случае.
18 августа подключила по предложению банка на 2 льготных месяца. Деньги в банке были и мне сразу дали уровень Голд. В середине сентября деньги вывела. По остаткам вообще 0. Премиум продлился, но с уровнем Бронз. В конце сентября хочу опять завезти деньги и открыть вклад. Т е к расчетному дню Премиума 18 октября необходимая сумма будет. Как думаете с каким статусом мне в итоге продлят Премиум?

MrTune

Участник
Спасибо
31
А может мне кто-нибудь подсказать как будет расчитан Премиум в моем случае.
18 августа подключила по предложению банка на 2 льготных месяца. Деньги в банке были и мне сразу дали уровень Голд. В середине сентября деньги вывела. По остаткам вообще 0. Премиум продлился, но с уровнем Бронз. В конце сентября хочу опять завезти деньги и открыть вклад. Т е к расчетному дню Премиума 18 октября необходимая сумма будет. Как думаете с каким статусом мне в итоге продлят Премиум?
По минимальным остаткам за период, снова Бронз.
Еще и комиссию возьмут

ElkaSt

Участник
Спасибо
139
Город
Москва
Стаж c
03.03.20
По минимальным остаткам за период, снова Бронз.
Еще и комиссию возьмут
А комиссию то за что? 2 периода же бесплатный Премиум должен быть. Или я не так считаю
18 августа -18 сентября первый месяц
18 октября - 18 ноября второй

MrTune

Участник
Спасибо
31
А комиссию то за что? 2 периода же бесплатный Премиум должен быть. Или я не так считаю
а почему Вы так считаете (упуская период с сентября по октябрь) ?)))
1. август - сентябрь.
2. сентябрь - октябрь.
так как в периоде сентябрь-октябрь условия для бесплатности не выполнены, то в начале 3-го периода спишется комиссия.
Можете посмотреть что у Вас в приложении, конечно, еще отображается (вкладка премиум на главной странице - шестеренка (настройки)), там будет указано или "выполнены условия для бесплатного продления" или дата и сумма ближайшего списания.

NoRegrets

Участник
Спасибо
61
А куда один месяц пропал?) 18 сентября -18 октября...
Если все дни месяца расчетного периода не было минимального остатка, тогда будет продление платное, бронза за 3к.

ElkaSt

Участник
Спасибо
139
Город
Москва
Стаж c
03.03.20
А куда один месяц пропал?) 18 сентября -18 октября...
Если все дни месяца расчетного периода не было минимального остатка, тогда будет продление платное, бронза за 3к.
Опечаталась ))
Конечно второй месяц 18’сентября-18 октября.
Но не поняла почему вообще могут взять комиссию даже если не было минимального остатка. Бесплатно же 2 месяца!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,342
Пользователи
8,077
Новый пользователь
HG373

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм