SC2020
Старожил
- Спасибо
- 1,500
- Стаж c
- 12.06.21
- Опыт
- 665/77
Нет, оно действует пока активен Premium.А по дмс надо каждый месяц промокод получать ?
Нет, оно действует пока активен Premium.А по дмс надо каждый месяц промокод получать ?
По минимальным остаткам за период, снова Бронз.А может мне кто-нибудь подсказать как будет расчитан Премиум в моем случае.
18 августа подключила по предложению банка на 2 льготных месяца. Деньги в банке были и мне сразу дали уровень Голд. В середине сентября деньги вывела. По остаткам вообще 0. Премиум продлился, но с уровнем Бронз. В конце сентября хочу опять завезти деньги и открыть вклад. Т е к расчетному дню Премиума 18 октября необходимая сумма будет. Как думаете с каким статусом мне в итоге продлят Премиум?
А комиссию то за что? 2 периода же бесплатный Премиум должен быть. Или я не так считаюПо минимальным остаткам за период, снова Бронз.
Еще и комиссию возьмут
а почему Вы так считаете (упуская период с сентября по октябрь) ?)))А комиссию то за что? 2 периода же бесплатный Премиум должен быть. Или я не так считаю
18 августа -18 сентября первый месяц
18 октября - 18 ноября второй
А куда один месяц пропал?) 18 сентября -18 октября...А комиссию то за что? 2 периода же бесплатный Премиум должен быть. Или я не так считаю
18 августа -18 сентября первый месяц
18 октября - 18 ноября второй
Опечаталась ))А куда один месяц пропал?) 18 сентября -18 октября...
Если все дни месяца расчетного периода не было минимального остатка, тогда будет продление платное, бронза за 3к.