Premium & Private от Т-Банка (читают 7)

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
876
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
У любого банка есть нарушения законодательства, даже Сбер пару недель успел выделиться.
Таких грубых и особо циничных как у т-шараки (в т.ч. чтоб ажно верховный суд вмешивался), имхо, нет ни у кого. Даже у антилидеров типа буквы, втб и слона.
2 > 4. Ясно, понятно.
Спасибо, но то что вы не читаете дальше первой страницы рекламного материала я уже понял. И уже написал все по этому поводу.

SC2020

Старожил
Спасибо
1,434
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
@Frank Cowperwood, @Xleb этот спор пора переводить в тему выбора пакета Premium (даже при том, что т-лавка называет сие подпиской).

Ясно, что кому-то нововведения дают много (или не очень много) полезного к и так имеющемуся (у кого-то ЗП, у кого-то активы в деревянных с декабря, у кого-то мульены в резанный бумаге).

Ну а кто-то платил кровные за возможность стягивания с КК всего/части КЛ без особых приключений и теперь на фоне снижения ставки и повышения таксы будет считать на сколько данное мероприятие выгодно продолжать.

Как-то так.

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
876
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Скорее закнчивать его пора, все равно имхо уже по существу все сказано, а переливание из пустого в порожнее не есть хорошо. За сим умолкаю.

SC2020

Старожил
Спасибо
1,434
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
какой плохой Тинёк и как они не хотят им пользоваться
Вы реально не умеете читать текст в сообщениях или умышленно искажаете информацию?

Если просто по невнимательности пропустили, то напомню:
не первый год по ЗП-проекту и есть с чем сравнивать
т.е. никак не отказ от использования, в ТКС есть полезные сервисы и грех их не использовать, а что цена вопроса повышена, так пусть об этом горюют те, кто за деньги подписку покупает.

Что же касается "плюшек", то да, большая часть из них сгорает ибо либо бесполезна или хуже, чем у других доступных банковских продуктов, что не лишает их права на существование...

• Спасибо!
Реакции: nikoale

andy_g

Старожил
Спасибо
1,725
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Т-Банк обновляет Условия предоставления сервиса Private.
В новой редакции изменен перечень привилегий, доступных клиентам Private.
Новая редакция вступает в силу 2 сентября 2025 года.

1755630214150.jpeg

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: U2., FROZEN-BOY и SC2020

SC2020

Старожил
Спасибо
1,434
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
@andy_g, а вот интересно, для Premium так же защита карт станет платной и мы все пропустили или оно только для Private?

andy_g

Старожил
Спасибо
1,725
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
@andy_g, а вот интересно, для Premium так же защита карт станет платной и мы все пропустили или оно только для Private?
Не знаю, но проверить не помешает. Я даже не знал, что есть такая услуга...

SC2020

Старожил
Спасибо
1,434
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
@andy_g, Вы принесли интересные новости.

Ответ маринки:
Со 2 сентября вносим изменения в сервисы Premium и Private
Из перечня стандартных преимуществ убираем услугу «Защита карты»

Теперь она не будет подключаться автоматически при переходе на сервисы Premium или Private

Если услуга всё же нужна, вы сможете подключить её самостоятельно или через поддержку — стоимость составит 99 ₽ в месяц

Но дальше было уточнение:
2 сентября отключим продление услуги
Защита продолжит действовать до даты выписки и после полностью отключится

Списания платы за услугу не будет

andy_g

Старожил
Спасибо
1,725
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
@SC2020, я сейчас отключил. А то проверять еще за ними потом...

• Спасибо!
Реакции: SC2020

SC2020

Старожил
Спасибо
1,434
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
@SC2020, я сейчас отключил. А то проверять еще за ними потом...
Совершенно разумно. Последую и я Вашему примеру.

Хотя, в соседней теме ув. @Xleb написал, что поддержка только сейчас просела, многие клиенты ТКС знают, что "что-то пошло не так" это любимое одно из любимых развлечений банка...

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY и andy_g

Xleb

Участник
Спасибо
315
@Xleb написал, что поддержка только сейчас просела
Ложь уже который раз. Я писал, что поддержка заметно улучшилась.

Вы настолько обижены на Тинёк, что готовы месяцами лить помои на банк или вам хотя бы платят за это?)

• Нравится
Реакции: ghost

SC2020

Старожил
Спасибо
1,434
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Я писал, что поддержка заметно улучшилась.
Вот оно как, а в сообщении написано:
Поддержка в том году сильно просела
Но да, не в "этом" (тут грешен), а ещё "в том". Впрочем, там ещё было, что с уровнями Premium лучше , но тут даже спорить не буду, слишком много опыта общения с этим "лучше".

Но, если Вашу фразу непредумышленно неверно понял и Вы ее тут уточните, буду благодарен, возможно, устранит недопонимание...

Вы настолько обижены на Тинёк
Да нет же! У Т-банка достаточно полезного, что бы получать профит от его использования. Да и никакой обиды клиента на банк быть не может - не нравится, закрыл счета и забыл, что за глупость "обижаться" на банк, оператора или, например, магазин...

Последнее редактирование:

Xleb

Участник
Спасибо
315
Вот оно как, а в сообщении написано:
Полный текст:
Не знаю. Ко мне Тинёк относится максимально лояльно. Сами карту предложили сразу с грейсом и сами отсыпали КЛ в полтора раза больше, чем я запросил от скромности.

Поддержка в том году сильно просела, но с появлением новых уровней према всё стало хорошо. Сами уровни были прекрасные, а в новых вчерашних условиях стали ещё лучше.

Не понимаю, зачем искать по закоулкам всякие нонейм банки с худшими условиями из вашей подписи.
закрыл счета и забыл
И десятки страниц помоев в темах Т-банка только за последний месяц.

• Нравится

warden666

Участник
Спасибо
23
И десятки страниц помоев в темах Т-банка только за последний месяц.
как раз на почту спам от БКС упал
ультима блэк за 300м на счетах
вот там наверное заживем

• Нравится

MSN87

Мастер
Спасибо
821
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
Я даже не знал, что есть такая услуга...
Я тоже только сейчас узнал. Полез смотреть - а оно подключено, буду сейчас отключать.
Попробовал - сам отключить не могу, кнопки тупо нет, буду пинать поддержку.

И вопрос про компенсацию такси - его можно осуществить сразу же после поездки, после проведения или в следующем месяце? И счетчик компенсаций идет по календарному месяцу или месяцу между датами подключения Премиума?

Последнее редактирование:

U2.

Мастер
Спасибо
241
И вопрос про компенсацию такси - его можно осуществить сразу же после поездки, после проведения или в следующем месяце? И счетчик компенсаций идет по календарному месяцу или месяцу между датами подключения Премиума?
- компенсировать можно сразу же после поездки. Практически мгновенно.
- счетчик компенсаций привязан к расчетному периоду Премиума. Но вы можете попросить поменять расчетный период Премиум.

• Спасибо!
Реакции: MSN87

U2.

Мастер
Спасибо
241
Я тоже только сейчас узнал. Полез смотреть - а оно подключено, буду сейчас отключать.
Попробовал - сам отключить не могу, кнопки тупо нет, буду пинать поддержку.
Не отключают :-(
1755678737627.png

U2.

Мастер
Спасибо
241
Про Fast Track поддержка вот что ответила:
1755678947524.png

• Спасибо!
Реакции: Goga777

Goga777

Участник
Спасибо
190
а если в every lounge выбрать не премиальную карту другого банка или премиум карту Т банка с серебряным уровнем, то fast track для Внуково я не вижу. Там в списке всего 10 зарубежных аэропортов для fast track за 2500р

Для голд этот список расширяется что-ли ?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,309
Пользователи
7,935
Новый пользователь
Pansofi

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
  • Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.
  • Светлая память !
  • Светлая память !
    НиколАИч Соболезную. К сожалению, этого не миновать всем нам. И нашим близким, и нам самим. Остаётся утешаться только тем, что действительно 88 -...
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм