Premium & Private от Т-Банка (читают 6)

rushan666

Участник
Спасибо
11
Это скорее прогноз выплаты исходя из наличия подписки на текущий момент, косвенный признак. Лучше конечно в чате ТБанка уточнить об этом.
2 часа чат мучил, 7 операторов, все говорят по разному, сохранил сообщение последнего, о том, что нужен премиум на момент начисления и выплаты.

KALIM

Старожил
Спасибо
490
2 часа чат мучил, 7 операторов, все говорят по разному, сохранил сообщение последнего, о том, что нужен премиум на момент начисления и выплаты.
Знакомый с Тбанка подсказал,что через чат вопросы решаются абы как )
А если звонить с приложения (в правом нижнем углу кнопка телефона ),то обычно вопросом занимается 1 человек и решает его максимально корректно .
А в чате отписки в основном .

Goga777

Участник
Спасибо
236
@KALIM, ну, мне часто в чате хорошо отвечают. Разве что в райфе поддержка лучше. А если звонить по телефону, то это не тот же звонок, что и через приложение?

KALIM

Старожил
Спасибо
490
@KALIM, ну, мне часто в чате хорошо отвечают. Разве что в райфе поддержка лучше. А если звонить по телефону, то это не тот же звонок, что и через приложение?
Наверное да это и есть звонок через приложение .

В чате тоже есть преимущество))можно заскринить ответ и потом на него опираться в случае споров.

KALIM

Старожил
Спасибо
490
В правом нижнем углу банковского приложения Тинька нет никакой кнопки телефона.
Извиняюсь .
Не точно написал .
Сначала на профиль -левый верхний угол ,а потом самый низ и там телефоны .
IMG_8723.jpeg
IMG_8724.jpeg

• Спасибо!
Реакции: U2.

Strickland

Участник
Спасибо
45
Стаж c
18.03.15
Опыт
166/12
На сайте Тинькофф:
Увеличенный лимит кэшбэка — 60 000 ₽ для карт Black Premium и «Физтех‑Союз — T⁠-⁠Bank Premium».

Black Premium - это какая-то особенная карта? У меня есть металлическая Mastercard, пластиковая Мир Supreme. Меня это увеличение кэшбэка до 60К касается?

Пользуюсь версией 6.48.
В последних версиях на главной (после всех продуктов) всякий мусор остался, который появился на первой версии 7.*?

svsava

Старожил
Спасибо
57
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
22.05.13
Опыт
56/9
По страховкам ВЗР с премиум появились условия: они работают при наличии суммы вкладов от 50000 и трат от 5000.
https://cdn.tbank.ru/static/documents/promo-travel-insurance-with-premium-or-private.pdf
Поддержка подтвердила.
Остался вопрос, вот забыла в отчетном периоде потратить 5000, и что? Никакого возмещения?

Moroz

Участник
Спасибо
2
По ссылке друга, если сейчас премиум регистрируешь, месяц есть бесплатный?

Treasure Hunter

Старожил
Спасибо
32
Стаж c
28.01.10
Остался вопрос, вот забыла в отчетном периоде потратить 5000, и что?
Видимо, речь прошлом расчетном периоде?
А еще по кредитке и дебетовке разные могут быть разные расчетные периоды...

ЕЛЕНА19

Участник
Спасибо
78
По страховкам ВЗР с премиум появились условия: они работают при наличии суммы вкладов от 50000 и трат от 5000.
https://cdn.tbank.ru/static/documents/promo-travel-insurance-with-premium-or-private.pdf
Поддержка подтвердила.
Остался вопрос, вот забыла в отчетном периоде потратить 5000, и что? Никакого возмещения?
А если уехал на месяц+, то как тратить. Страховка для путешествий, карты за рубежом не работают.
Получается бесполезеая страхоыка.

• Спасибо!
Реакции: orenpux, U2. и FROZEN-BOY

U2.

Мастер
Спасибо
346
Получается бесполезеая страховка.
Согласен! Получается, что Тинек вместо страхования путешественника за рубежом и на расстоянии 90 км от места регистрации заменяет мед страховку какой-то акцией.

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY

svsava

Старожил
Спасибо
57
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
22.05.13
Опыт
56/9
Видимо, речь прошлом расчетном периоде?
А еще по кредитке и дебетовке разные могут быть разные расчетные периоды...
В данном случае отчетный период относится к дате подключения премиум, а не к картам

• Спасибо!
Реакции: Treasure Hunter

Toniccc

Участник
Спасибо
46
Мда, что-то Тинькофф все хуже и хуже становится. Мало того, что страховка теперь акцией стала, так ещё надо соблюдать одновременно оба условия, а не одно. Интересно, многие готовы страховку ВЗР как акцию рассматривать.

• Спасибо!

JohnPierpont

Участник
Спасибо
881
Коллеги, подскажите. Если я вдруг в этом месяце решу воспользоваться страховкой ВЗР от Тинька, то у меня в прошлом месяце должны быть критерии по тратам \ вкладам выполнены? Или в этом? Туплю, не могу понять, как это теперь будет работать. Страховку, которая была к All Airlines не меняли, правильно понимаю?

svsava

Старожил
Спасибо
57
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
22.05.13
Опыт
56/9
Это дата, когда проходы в бизнес-зал обновляются?
Похоже, что так. Банк обещал мне дать разъяснения до 7 мая. Думаю, не вернуться ли на страховку от All Airlines. Там меньше лимит и нет экстренной стоматологии. Но кто знает, может, и там введут условия не сегодня-завтра.

SC2020

Старожил
Спасибо
1,669
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
многие готовы страховку ВЗР как акцию рассматривать
Так и Premium это не "пакет", а подписка на "сервис", а БЗ не условия пакета, а "привилегия".

Ничего нового, даже "исправления сбоя" в ТКС всегда назывались "лояльность"

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,422
Пользователи
8,405
Новый пользователь
timbrich

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм